Список разделов › Прочее › Беседка
Сейчас статью допишу, и думаю,Янтарь писал(а):В этой теме не только конфликты, эта тема про регрессии, и тут было немало интересного.Сара 17 писал(а):Эта тема будет жить только склоками и конфликтами. Все таки, самую мудрую позицию занимают те, кто сюда не заходит
И я призываю вернуться к теме этой темы, а все лишнее пусть удаляется. Рекомендую Марфе перенести эту тему в Свои темы и взять кураторство.

nederland, вы бы тормознулись уже.nederland писал(а):Господи, почему вокруг одни нарциссы?
Вся Вселенная - твое отражение
Да как вам будет угодно. Дело в восприятии так сказатьAlice писал(а):nederland, вы бы тормознулись уже.nederland писал(а):Господи, почему вокруг одни нарциссы?
Вся Вселенная - твое отражение
Или вы так незамысловато признались в своем нарциссизме?
Мне угодно? Но это ваши слова: "Господи, почему вокруг одни нарциссы?nederland писал(а):Да как вам будет угодно. Дело в восприятии так сказать
Alice писал(а):Или вы так незамысловато признались в своем нарциссизме?
То, что девочка для битья вешает лапшу на уши никто и не приметилоткрой свою тему,nederland писал(а):Все, осудилиТо, что девочка для битья вешает лапшу на уши никто и не приметил
Гипноз на меня не действует )))) не старайтесьМарфа_М писал(а):открой свою тему,nederland писал(а):Все, осудилиТо, что девочка для битья вешает лапшу на уши никто и не приметил
напиши разоблачение,
где что и как я где вру
и как вешаю лапшу на уши.
А отсюда просто уйди.
Марфа хоть что-то делает...nederland писал(а):Все, осудилиТо, что девочка для битья вешает лапшу на уши никто и не приметил

Она пытается облапошить наивных гражданЗарегистрированный писал(а):Марфа хоть что-то делает
Я с ней беседовала, пока не поняла, что делает она это не по незнанию, а намеренноЗарегистрированный писал(а):Вы же пока только ... критикуете
Критикуете?nederland писал(а):Она пытается облапошить наивных граждан

Да я ж уже писала. Рекламу прекратить. Получить нормальное образование. Пройти личную терапию.Зарегистрированный писал(а):Критикуете?nederland писал(а):Она пытается облапошить наивных граждан
Предлагайте.
Добавлено Пт, 31 октября 2025, 17:50:
Что Вы предлагаете, товарищ nederland? )
Вы не поняли, nederland.nederland писал(а):Да я ж уже писала. Рекламу прекратить. Получить нормальное образование. Пройти личную терапию.Зарегистрированный писал(а):Критикуете?nederland писал(а):Она пытается облапошить наивных граждан
Предлагайте.
Добавлено Пт, 31 октября 2025, 17:50:
Что Вы предлагаете, товарищ nederland? )

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей