Список разделов › Прочее › Беседка
слава те господи, я уж думал марфа сама с длинным ножом ночью нависла тенью над курями и петухомМарфа_М писал(а):Нет, ну для этого есть мужчины.
Я же нежная городская принцесса.
Вот видишь, ты городской,Samersen писал(а):слава те господи, я уж думал марфа сама с длинным ножом ночью нависла тенью над курями и петухомМарфа_М писал(а):Нет, ну для этого есть мужчины.
Я же нежная городская принцесса.
Вот проблемы-то.Марфа_М писал(а):Пришли анализы кота, рака у него нет. Кошачий коронавирус и еще какой-то калицивироз,
Подозреваю, собака от него могла заразиться,
Видимо надо какашки собирать и вести на анализ
Не знаю, пока ничего особенного. Гайморит может быть, как слабое место. пока вроде нет.tatpit писал(а):Вот проблемы-то.Марфа_М писал(а):Пришли анализы кота, рака у него нет. Кошачий коронавирус и еще какой-то калицивироз,
Подозреваю, собака от него могла заразиться,
Видимо надо какашки собирать и вести на анализ
А с тобой-то что?
А, ну спасибоY-ina писал(а):корона - кишечный вирус, кальцик - это поражение слизистой во рту. Если не лечить - смерть. Но лечению поддается хорошо.
)))Марфа_М писал(а):Я же нежная городская принцесса.
tiss78 писал(а):Брату моему тогда было лет 13 и учился он во 2ю смену. И, в один прекрасный день, бабушка Прасковья поманила его пальчиком в ванную и дала в руки топорик... Он был в шоке. Но, как послушный ребенок, зарубил куриц. Потом его вырвало, а потом он пошел в школу.
Знаешь, я тоже там что-то другое ощущаю, хотя и не задумывалась никогда об этом и не интересовалась.Скарлетт писал(а):Потому что будто ощущала до того что-то такое, необъяснимое (а что там можно было объяснить, нас растили атеистами, но я им не верила, чувствовала другое).
Мало что поняла, на будущее - товар надо проверять сразу на месте.И-Горёк писал(а):Марфа_М, я оплатил товар
И потом ( лошАра) стал его проверять
Два пакета былин не того цвета
Но разговор не про это
Разговор про то
Что мне не давали вывести мои деньги из кошелька ( они отдали и перевели в кошелек)
Сегодня я понял
Что мне не хватает именно два кг
Жидких обоев
И деньги сидят в вошёльке
Опять налогиМарфа_М писал(а):Кстати надо еще имущественные налоги заплатить, платежки в личный кабинет пришли уже.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей