Список разделов › Прочее › Беседка
Боже..Янтарь писал(а):Вот, что сейчас прочитала про сегодняшний день:7 декабря отмечается День любителя поспать и День собутыльника
Пойду прилягу.
Ты кого из них воспитываешь-то, бабушка?Марфа_М писал(а):Нет… обе они… мной командуют
Песенка вспомнилась:iriss писал(а):Еще день Святой Екатерины
А ты не удивляйся...И-Горёк писал(а):Марфа_М, ты прикинь ?
да, без проблем. Я там часто бываю.Иаков писал(а):Так подруги-то в феврале едут.СТ писал(а):Иаков, там в другое время лучше. Если и поеду, то по делам
Как потом, без подруг что-ли ехать?
ну вот да. И погода разная. В марте этого года после +15 в феврале пару дней до -14 и снег в марте. Я как раз там была.Alice писал(а):На Кавказе в феврале сыро.
Имеешь в виду, было ли что-то на обед кроме самого борща?veravelios писал(а):Игорёк, я сейчас разогреваю борщ, который сварила вчера, и скоро буду его есть.Вираха писал(а):И-Горёк писал(а):здесь тема не про тебя и твои проблемы
Так лучше?
Намного).А с чем борщ?))
Как сейчас помню:Alice писал(а):Святая Катерина, Пошли мне дворянина! Ах, тяга к благородным У девушки простой".
По работе, или отдыхать ездишь?СТ писал(а):да, без проблем. Я там часто бываю.
Да, в этот день и ночь гадали на женихов.Alice писал(а):Песенка вспомнилась:iriss писал(а):Еще день Святой Екатерины
"Святая Катерина, Пошли мне дворянина! Ах, тяга к благородным У девушки простой".
Кажется, Цыплакова пела
А попка где, если не секрет?Марфа_М писал(а):Я сплю, моя голова на подушке, надеюсь, это всем интересно
Знакомых много осталось?СТ писал(а):Иаков, и так, и так.
у меня там родители долгое время жили.
Какая умница доченька твоя, сразу видно её творческий потенциал )) и любовь к маме, и юмор.iriss писал(а):называет меня сейчас Святая женщина и Мамулеточка, ранее Матильда и Лебёдушка, приколистка большая, но это с уважением)
Ниже подушки.Иаков писал(а):А попка где, если не секрет?Марфа_М писал(а):Я сплю, моя голова на подушке, надеюсь, это всем интересно
?
Спасибо.Марфа_М писал(а):Ниже подушки.
да. Ну и дом от отца остался.Иаков писал(а):Знакомых много осталось?
Сдаёшь, или, так, простаивает, пока тебя нет?СТ писал(а):да. Ну и дом от отца остался.
Спасибо) да, она очень творческая, как и я.Вираха писал(а):Какая умница доченька твоя, сразу видно её творческий потенциал )) и любовь к маме, и юмор.iriss писал(а):называет меня сейчас Святая женщина и Мамулеточка, ранее Матильда и Лебёдушка, приколистка большая, но это с уважением)
Ты молодец, хорошая мама.
Добавлено Ср, 7 декабря 2022, 17:19:
Ну а кто здесь плохая.
Все мамы - хорошие мамы.
iriss писал(а):Спасибо) да, она очень творческая, как и я.
Не нахожу тебя смешным, чтобы смеяться твоим шуткам.Иаков писал(а):Спасибо.Марфа_М писал(а):Ниже подушки.
Туплю....
Прости....
Обиделась?
Не обижайся, посмейся лучше.....
тю моя-то....Марфа_М писал(а):Не нахожу тебя смешным, чтобы смеяться твоим шуткам.
Марфа_М писал(а):Иаков, чтобы быть смешным, надо быть чуток поумнее все же.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Папа_Карло и 19 гостей