Список разделов › Прочее › Беседка
Фильм 2013 года. Да. Примерно тогда всё и закончилось!Янтарь писал(а):"Лучшее предложение"
У Феофана Затворника были дети?!И-Горёк писал(а):Он много времени и письма направил на ....
Ребёнка ...его воспитание

Книга лучше намного Географ глобус пропил.rimi писал(а):мы с мужем несколько раз пересматривали фильм - Монах и бес.![]()
а недавно посмотрели - географ глобус пропил . с Хабенским. понравилось.
Работа без авторства да гениальный фильм, на НФ было большое обсуждение его, глубокое.Янтарь писал(а):Из последнего (то есть, за последние годы), что мне понравилось - это фильмы "Лучшее предложение" и "Работа без авторства".Мадера писал(а):Та сейчас и смотреть-то нечего. (
iriss писал(а):Книга лучше намного Географ глобус пропил.

скорее всего, ничего не сделать. Только изолировать дерево. Если подобрались коты, интересующиеся природой, то это навсегда.rimi писал(а)::-D прочитала пост в одной группе FB.
- Спойлер
- Здравствуйте, уважаемые участники группы.
Очень жду ваших советов, можно сумасшедших, главное действенных и осуществимых))
Итак - есть дерево, в большом горшке, стоит на полу. (Перенести куда то на ярус выше нет возможности).
И есть 4 вандала: 2 кота, одна кошечка и мадмуазель годовалая.
Ребенок ест землю, коты роют.
Жду ваших советов КАК обезопасить всех )))
Из того, что было предпринято: засыпала, керамзитом, камушками, декоративными стекляшками - коты роют, ребенок ест.
Клеила ленту, липкой стороной наружу, не эстетично, и в итоге все оторвано - копают/ ест.
Вырезала из картона круг, закладывала землю - коты и ребенок объединяются в ОПГ - картонку поднимают, коты выкапывают землю)))
Что сделать, что бы и дерево стояло на своем месте, и ОПГ переключилось )))
Спасибо!)
Y-ina писал(а):Только изолировать дерево.
. прям чудеса мыслиЯнтарь писал(а):Я пересматривала фильмы или перечитывала книги только в детстве и юности. А сейчас такое бывает редко. Я тоже несколько раз пересматривала "Остров". Еще пересматривала "Дракулу Брэма Стокера" и сериал "Гордость и предубеждение". И кое-какие советские фильмы, "Двенадцатую ночь" в частности. Но сейчас уже почти ничего не смотраю и не пересматриваю.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей