Список разделов › Прочее › Беседка
Я за полтора года прочла кучу статей. Они не молчат.Анисия писал(а):А это уже нечестно, не предупреждать что могу сразу возникнуть проблемы...а они молчат
ты не помнишь, что пишешь?Инфернальная Зизи писал(а):что?Helenka писал(а):то, что на это все ответила Зизи?
Helenka писал(а):то есть там в голове такая связка - ковид - инсульт,или как другие в теме писали- ковид - ивл, ковид - смерть, что как буд то реально уже все остальное исчезло кроме самого и одного единственного коронавируса - и другие болезни, НЕ от ковида, и заболевшие в легкой форме (80%)...
Анисия писал(а):но ведь они сами признаются, что не знают, куда кривая выведет
Что я заметила, у кого то бессимптомно, а у некоторых вплоть до ишемии...да, да, именно так происходит
вот у меня ишемия вылезла...
К сожалению,то же самое бывает и после ковида. И похуже. И уже в настоящем.Helenka писал(а):она тоже говорит, что от прививок может быть побочка в виде ишемии и миокардита. и похуже, в будущем..
Наивно ждать от преступников каких-тотпредупреждений. А нормальные предупреждают, надо знать/отличать кого слушать , а кого нет, отличать источники информации.Анисия писал(а):это уже нечестно, не предупреждать
Затем, что на сегодня только 2 варианта.Helenka писал(а):Brittany, мы об этом уже наслушались в теме , сейчас речь о прививке вообще то была
зачем ты стрелки перевела сразу?
Оракул писал(а):А еще, говорят, мобильник можно заряжать от места укола...КарданныйВал писал(а):достаточно поймать 4g и все синхронизируется с сервером,![]()
Если без шуток, то, как мне показывают, вакцина создаёт проблемы с кровью...микротромбы ...
Принимайте меры сейчас...
Невидимочка писал(а):Наивно ждать от преступников каких-тотпредупреждений. А нормальные предупреждают, надо знать/отличать кого слушать , а кого нет, отличать источники информации.Анисия писал(а):это уже нечестно, не предупреждать
Вот вы людей как-то отличаете, кому верить а кому нет? Или всех подряд слушаете,или только тех, у кого бумажечка подписана, что "он говорит правду"?
ИМХО речь о том,что человек ни на что не жалуется, сердце или что-то другое не беспокоит, а после прививкиКарданныйВал писал(а):О чем вообще речь?
Прям таки все хорошо, может лукавит?Brittany писал(а):ИМХО речь о том,что человек ни на что не жалуется, сердце или что-то другое не беспокоит, а после прививки
начинаются сюрпризы (это на примере Анисьи).
Brittany писал(а):ИМХО речь о том,что человек ни на что не жалуется, сердце или что-то другое не беспокоит, а после прививкиКарданныйВал писал(а):О чем вообще речь?
начинаются сюрпризы (это на примере Анисьи).
Привитые тоже немного опасаются, что могут возникнуть побочки через некоторое время. Они ведь уже привиты. Много неизвестностей.Helenka писал(а):Brittany, мы об этом уже наслушались в теме , сейчас речь о прививке вообще то была
зачем ты стрелки перевела сразу?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей