Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
))КТБ XVI писал(а):Ни рыба, ни мясо
Ошибаешься: не у ПК, а у тебя.КТБ XVI писал(а):У ПК появился конкурент в разговорах о себе любимом))))
Уточняю: мне понятно, о чём говорит и та, и другая сторона,Ярогор писал(а):А как сие: я за всех и против всех исчо обозвать?
Папа_Карло писал(а):Замечательный ролик. Булгаков полное чмо, если по ролику.
А женщины рядом с ним (с Булгаковым), дуры . Не поставили ультиматум чтоб бросил пачкать бумагу и занялся более прибыльным делом
На деньги же классно развел этот коуч всех.
Папа_Карло писал(а):На деньги же классно развел этот коуч всех.
так всем понятноBrittany писал(а):Уточняю: мне понятно, о чём говорит и та, и другая сторона,Ярогор писал(а):А как сие: я за всех и против всех исчо обозвать?
при этом я не разделяю мнения каждой из них.
КТБ XVI писал(а):То что ПК вымазал дегтем и засунул под плинтус женщин, это еще можно простить...
Но вот на то, что он и мужчин так жы пытается обесценить, оскорбить и уничтожить, на это во мне закипает праведный гнев
подозреваю что понятно по разному))) хотя все считают, что понимают правильносоль18 писал(а):так всем понятно
ну не без этого, каждый со своей КМ )))КТБ XVI писал(а):CYOKK,
Добавлено Чт, 20 мая 2021, 11:25:подозреваю что понятно по разному))) хотя все считают, что понимают правильносоль18 писал(а):так всем понятно
КТБ XVI писал(а):То что ПК вымазал дегтем и засунул под плинтус женщин, это еще можно простить...
Но вот на то, что он и мужчин так жы пытается обесценить, оскорбить и уничтожить, на это во мне закипает праведный гнев
Это ты о себе,о себе... Каждый пишет своё -о себе.КТБ XVI писал(а):Стареющая грымза, зануда, и ум куда то растеряла
я уж не знаю, как на счет ультиматумов, но направлять жена своего мужа должна. Если она будет всегда всем довольна, это деградация для обоих. У меня есть знакомая пара, сейчас в Питер переехали. Всю его карьеру от охранника в ЧОПе после армии до директора производства сделала жена. У него образование было 8 классов, из неблагополучной семьи. Она писала за него резюме, готовила к собеседованиям, настояла на том, чтобы он пошел в техникум, потом в университет. Сама не работала ни дня, пироги пекла да рубашки настирывала. Делала ему курсовые и дипломные. И 9 лет назад своим проницательным взглядом настояла, чтобы он ушел из торговли и пошел в производство.Папа_Карло писал(а):Замечательный ролик. Булгаков полное чмо, если по ролику.
А женщины рядом с ним (с Булгаковым), дуры . Не поставили ультиматум чтоб бросил пачкать бумагу и занялся более прибыльным делом
Нора нисколько не поменялась. Она такая как сейчас, была всегда. Я хорошо помню мое первое с ней общение на форуме.КТБ XVI писал(а):Я часто вспоминаю Нору 15 летней давности
Умная, живая девушка, всеобщая любимица
И что из нее стало? Стареющая грымза, зануда, и ум куда то растеряла
Нет, это 2 совершенно разных человека
К сожалению Нора исчезла бесследно
Поменялась, с возрастом все меняются.Инфернальная Зизи писал(а):Нора нисколько не поменялась. Она такая как сейчас, была всегда. Я хорошо помню мое первое с ней общение на форуме
ну Норой я ее не знала, а Британи не менялась )))tatpit писал(а):Поменялась, с возрастом все меняются.Инфернальная Зизи писал(а):Нора нисколько не поменялась. Она такая как сейчас, была всегда. Я хорошо помню мое первое с ней общение на форуме
И люди вокруг тоже поменялись
Инфернальная Зизи писал(а):Всю его карьеру от охранника в ЧОПе после армии до директора производства сделала жена.
я с детства неменяюсь, это вы меня иначе стали видеть )))tatpit писал(а):соль18, да и ты поменялась.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость