Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Есть в начале темы.Iskatel-888 писал(а):Кукареку, какая у тебя дата рождения?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
знаки для тебя..Лорочка писал(а):Отчего это все, и почему имено я рядом должна быть?
мало информации ..Лорочка писал(а):Что мне надо пересмотреть в себе???
но у всех одна причина Без ответная любовь.ku_ka_re_ku писал(а):возможно просто...совпадения..
безответной любви не бывает..Лорочка писал(а):но у всех одна причина Без ответная любовь.
вот это точно, что б мозги промыл им раз и навсегда.ku_ka_re_ku писал(а):безответной любви не бывает..Лорочка писал(а):но у всех одна причина Без ответная любовь.
бывает сверхэгоизм..
и эти нарывы будут увеличиваться..
вашим резальщикам необходим хороший психолог.
безответная пишется вместе.Лорочка писал(а):Без ответная
на кончиках нитей,за которые дёргают куклу..pavlik писал(а):Где у куклы душа? Ведь, душа трудится, как процессор. И она, уж точно, последняя бежит с "корабля".
слабоумие не есть факт отсутствия ума..pavlik писал(а):Отсуствие ума, не факт отсуствия мозгов. Но признак слабоумия,(
блаженство не Есть зависимость от Всевышнего-А ЕСТЬ Соответствовать Суть Творцу..быть Подобным ЕМУ ..pavlik писал(а):Но признак слабоумия,( в разной степени ) блаженства, т.е. полная зависимость от Всевышнего и согласие с Ним.
Я стремлюсь к РАЗУМЕНИЮ ради Творить Подобно Творцу в Истине и Блаженстве..pavlik писал(а): НЕ к этому мы стремимся?
это говорит лишь о том,что возможности суть компьютера используются с малым КПД от этого комп засоряется вирусами и глючит..и может сламаться ..кануть в небытие..pavlik писал(а):отсуствие правильного "мировозрения = умствования" , не несёт в себе того, что не естественно человеку
награда при рождении=первые необходимые программы дабы комп пребывал в работоспособном состоянии..pavlik писал(а): не естественно человеку и чем его наградили при рождении без нашей воли?
воспитал сына.pavlik писал(а):Можно в кратце? Как Вы вынырныли из кризиса среднего возраста?
несвобода в мышлении словах и действиях..pavlik писал(а):Ниточки - это зацепки?
http://www.bible-center.ru/search/$0434$0443$0448 ... 432$043e$044e/gospels/$N/falseЕвангелие от Матфея гл. 16, ст. 21-2825 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
классная!скво писал(а):ku_ka_re_ku, расскажи про Иную .Она какая?
уже встречались..скво писал(а):ku_ka_re_ku, тады поцелуй там её от меня.если встретишь
знаком..Vetal писал(а):Если знакомы
владею.Vetal писал(а):пожалуйста поделитесь,
лишь В Вашей вере в неИстинное..Vetal писал(а):снять блокировку меж сознанием и подсознанием
Верить Мне..Vetal писал(а):быстрый, эфективный
От степени Вашей Веры!!!Vetal писал(а):возможно топорный и жёсткий...
не стоит беспокойства..Vetal писал(а):зараннее длагодарен
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 14 гостей