"Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью —
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью".

Список разделов › Прочее › Беседка

Сказка писал(а):Слышала.Вишенка писал(а):Ты слышала про духовную борьбу?
Это когда твои бесы сопротивляются
А почему ты так решина? Я крещеная. В моей группе из Израиля уже 11 лет батюшка, сейчас он уже Ппотоирей кажется, в красной мантии.Вишенка писал(а):Но ты не христианка
Вот как раз очень важно чьи.Вишенка писал(а):не важно чьи, главное что идет атака. На меня, например, муж нападал после церкви, его несло.
Сказка писал(а):А почему ты так решина? Я крещеная. В моей группе из Израиля уже 11 лет батюшка, сейчас он уже Ппотоирей кажется, в красной мантии.Вишенка писал(а):Но ты не христианка
все еще пишет
В церковь я хожу когда у меня есть потребность.
Не воцерковлена, да. Но что это такое и зачем я не знаю
это не важно, работа шла через меня, кто там кого спасает, не разберешьСказка писал(а):Вот как раз очень важно чьи.Вишенка писал(а):не важно чьи, главное что идет атака. На меня, например, муж нападал после церкви, его несло.
может быть тебе надо себя спасать, а не других
Не факт, что ты ощущаешь правильно. И кто/что в тебе ощущаетВишенка писал(а):я так ощущаю
ну я не подсовываю, я предложила. И не тебе лично, а всем присутствующим, в противовес предыдущемуВишенка писал(а):Поэтому когда ты мне подсовываешь кино про энергетически распущенных женщин, которые не контролируют свою речь... это очень мимо...очень мимо.
Сказка писал(а):Не факт, что ты ощущаешь правильно. И кто/что в тебе ощущаетВишенка писал(а):я так ощущаю
В Новом Завете очень много взято от каббалыВишенка писал(а):А у тебя каббала, какие-то разговоры про "отраженный свет", ну и все такое.
Да. Воле БожьейВишенка писал(а):А лично ты, Сказка, разве подчиняешься кому-то или чему-то ?
Я не заметила.
Она мне однажды ответила настолько недвусмысленно, что и повторить не смогу))Вишенка писал(а):Мы тогда еще с Суокк общались периодически.
Я ей пишу - слушай, че-то мне хреново, опять накрыло не по децки, по эмоциям шарашит, и вообще ничего не понимаю.
Ты слишком зацепилась за какое то свое высокое предназначение.Вишенка писал(а):Вот как-то она мне ответила "от тебя ждут результата, а ты застряла".
Я сижу думаю - Господи... кто ждет, какого результата... что вообще происходит... совершенно не понятно, что и как я должна делать... как мне избавиться от сложных состояний
Это то, что требуется от человека. Своего Света у него нет, но он может отражать Свет Бога( вообще Его называют иначе, но я говорю то, что привычно людям) если не в себя его получает, не на нужды Эго, а отражает в этот мир.Вишенка писал(а):какие-то разговоры про "отраженный свет"
Сказка писал(а):Ты слишком зацепилась за какое то свое высокое предназначение.
Сказка писал(а):Добавлено Чт, 24 сентября 2026, 20:52:Это то, что требуется от человека. Своего Света у него нет, но он может отражать Свет Бога( вообще Его называют иначе, но я говорю то, что привычно людям) если не в себя его получает, не на нужды Эго, а отражает в этот мир.Вишенка писал(а):какие-то разговоры про "отраженный свет"
Именно так! Не берем себе, а отражаемВишенка писал(а):отражаем от себя свет Бога
Сказка писал(а):В Новом Завете очень много взято от каббалыВишенка писал(а):А у тебя каббала, какие-то разговоры про "отраженный свет", ну и все такое.
И Иисус Христос был Каббалистом.
Это "Я и Отец Одно"
Вспомни где он родился.
Израиль появился в 1948гВишенка писал(а):Он родился в Вифлееме, а это Палестина...
Каббалу не нужно знатьВишенка писал(а):В христианстве "Я и Отец одно" имеет смысл один: "никто не приходит к Отцу, как только через Меня".
И чтобы это сделать,
не нужно знать каббалы.

Энергетически распущенную или бабушку в платочке?Вишенка писал(а):сделали себе девушку
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Папа_Карло, 1 скрытый и 12 гостей