Список разделов › Прочее › Беседка
Какой пол может быть у искусственного интеллекта? Это мнение ИИ.Samersen писал(а):Это женское мнение. Она пишет для мужчин в основном, работает с мужчинами. И среди женщин у нее много недоброжелателей, так как раскрывает некоторые ваши секреты.
Нет. Она бьет по мужским комплексам, точнее, подмахивает им.Samersen писал(а):Она просто бьет по вашим комплексам женским
Из женских недовольных мнений.Alice писал(а):Какой пол может быть у искусственного интеллекта? Это мнение ИИ.
То есть, собранное по интернету из открытых источников
Мнение мужчины я приводил, на черном фоне внизуSamersen писал(а):
Ну не знаю, она все правильно говорит про отношения.Alice писал(а):Это непрофессионально. Играет на публику
Samersen писал(а):Есть четыре уровня развития семейных отношений.
На первом уровне женщина рассуждает так: «Мой муж во всем виноват, и говорить тут не о чем».
Второй уровень: «Не только мой муж виноват, но и я в чем-то виновата».
Третий уровень: «Причина во мне, всё из-за меня, это я во всем виновата».
И четвертый уровень: «Перед Богом нет виноватых, а есть наше человеческое несовершенство, которое нужно преодолевать».
Женщина рожает детей, и ее внутреннее состояние определяет их характер и мировоззрение. Поэтому то, что мы называем семьей, – это в первую очередь женщина. Как сказал один мой знакомый, мужчина – это друг семьи. Поэтому состояние семьи прежде всего зависит от женщины.

Brittany писал(а):Оказывается...я на 4-м уровне.

Это случилось несколько месяцев назад. И как-то сразу всё прояснилось.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Оказывается...я на 4-м уровне.
Сильно сомневаюсь.
Brittany писал(а):Это случилось несколько месяцев назад. И как-то сразу всё прояснилось.
До этого маялась на третьем.

Процитируй.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Это случилось несколько месяцев назад. И как-то сразу всё прояснилось.
До этого маялась на третьем.
Это иллюзия. Я прочитал твой ответ на ситуацию с блогером.
Brittany писал(а):Думаю: при чём тут ситуация с блогерами. Я с ними никогда не общалась.
Я о своих ситуациях написала.

Ты практик великий?veravelios писал(а):Самерсен великий теоретик отношений между мужчиной и женщиной))
Парень доверился непоймикому. И стал выполнять задание...Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Думаю: при чём тут ситуация с блогерами. Я с ними никогда не общалась.
Я о своих ситуациях написала.
Видишь ли, человек о себе может придумать все что угодно, а его оценочное суждение о ситуаций у других выдает его внутренние установки.
Brittany писал(а):Парень доверился непоймикому. И стал выполнять задание...

А с кем тебе непонятно?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Парень доверился непоймикому. И стал выполнять задание...
Разговор то не про парня. С ним понятно.
Brittany писал(а):А с кем тебе непонятно?

Ничего не поняла. Какая оценка?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):А с кем тебе непонятно?
Такая оценка соответствует п №1.![]()
![]()
Увы.

Мужских мнений больше, точнее,в основном в инете мужские мнения, потому что именно это целевая аудитория Тодорович.Samersen писал(а):Из женских недовольных мнений.
Она у вас работает как партизан.
Но не все юродствуют при этом.Samersen писал(а):Купоны все стригут.
А почему обязательно должна быть вина? Может все замечательно и все правы?Samersen писал(а):Samersen писал(а):Есть четыре уровня развития семейных отношений.
На первом уровне женщина рассуждает так: «Мой муж во всем виноват, и говорить тут не о чем».
Второй уровень: «Не только мой муж виноват, но и я в чем-то виновата».
Третий уровень: «Причина во мне, всё из-за меня, это я во всем виновата».
И четвертый уровень: «Перед Богом нет виноватых, а есть наше человеческое несовершенство, которое нужно преодолевать».
.

Кстати, об этом "мужском" мнении. Мужском в кавычках, потому что не исключен вариант, что написано самой тодорович .Samersen писал(а):Мнение мужчины я приводил, на черном фоне внизу
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей