Список разделов › Прочее › Беседка
Я другое вижу...Янтарь писал(а):вижу, что потребительское отношение к другим все же превалирует, к нему еще можно добавить нетерпимость и просто самодурство.
Плюс - врождённая умственная недостаточность!)))Янтарь писал(а):Но вижу, что потребительское отношение к другим все же превалирует, к нему еще можно добавить нетерпимость и просто самодурство.
От таких можно всё, что угодно ждать.Янтарь писал(а):Именно там он продемонстрировал то, что продемонстрировал.
Я тоже могу демонстрировать себя тут идеальнымЯнтарь писал(а):Brittany, ты видишь Дмитрига на форуме. А я пишу еще и о том, что происходит за пределами этого форума. Если он прочтет, то, может, поймет, что я имею в виду. Именно там он продемонстрировал то, что продемонстрировал.
Нет, Дмитриг - не дурак. Но характер у него еще тот. Грешник махровый, и уж точно не ему тыкать бревном из своего глаза в других.Зарегистрированный писал(а):врождённая умственная недостаточность!)))
Нацепить на аватарку покойника ... Это не просто дурак - это серьёзное психическое отклонение.Янтарь писал(а):Нет, Дмитриг - не дурак.
А.Янтарь писал(а):Brittany, ты видишь Дмитрига на форуме. А я пишу еще и о том, что происходит за пределами этого форума. Если он прочтет, то, может, поймет, что я имею в виду. Именно там он продемонстрировал то, что продемонстрировал.
Гад - он везде - гад.Brittany писал(а):Значит, за пределами он гад?
Я другого мненияЗарегистрированный писал(а):Гад - он везде - гад.Brittany писал(а):Значит, за пределами он гад?
От слова - гадить!
Почему?И-Горёк писал(а):Я другого мнения
Янг это читаетсяСкарлетт писал(а):А правда, что Йоунг - это КТБ18 ?
Вместо того, чтоб устроить свою жизнь лучше, он подожжёт дом соседа?И-Горёк писал(а):Который вАрится в своих грехах, А выплеснуть их нЕкуда - я про жизнь
нет, я как всегда ангел и веду себя приличноСкарлетт писал(а):Но вообще да, ща она гадко себя бывает ведёт.
Не знаю почему, для меня это загадка.
Зачем?Зарегистрированный писал(а):Вместо того, чтоб устроить свою жизнь лучше, он подожжёт дом соседа?И-Горёк писал(а):Который вАрится в своих грехах, А выплеснуть их нЕкуда - я про жизнь
Интересное совпадение.И-Горёк писал(а):Зачем?
Он был там пожарником ( у себя в деревне)
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей