Список разделов › Прочее › Беседка
Это как на простой язык перевести?Brittany писал(а):Речь идёт о мести? Тогда сорри. "Мне отмщение, и аз воздам".
Я немного псих, это факт.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):У меня крайне негативный опыт семейной жизни
Однако программу, которую вы тут озвучивали, вы выполнили. Значит опыт позитивный.
Что именно перевести? Цитату из ВЗ,НЗ?Марфа_М писал(а):Это как на простой язык перевести?Brittany писал(а):Речь идёт о мести? Тогда сорри. "Мне отмщение, и аз воздам".
Да, опыт позитивный с точки зрения промежуточных итогов - сделано очень многое.
Но повторять подобное не хочется
А смысл?Татьяна писал(а):
Прям интересно, хоть опрос проводи - а хочет ли кто-нибудь ПОВТОРИТЬ свой жизненный опыт?
А спокойное отношение без обид порой реально "убивает" обидчика.Папа_Карло писал(а):Сильная обида на подсознательном уровне является желанием убить обидчика,
Я нетТатьяна писал(а):Марфа_МДа, опыт позитивный с точки зрения промежуточных итогов - сделано очень многое.
Но повторять подобное не хочется
Прям интересно, хоть опрос проводи - а хочет ли кто-нибудь ПОВТОРИТЬ свой жизненный опыт?
Это называется гипергордыньюYoung писал(а):А спокойное отношение без обид порой реально "убивает" обидчика.
Сознательно или не сознательно манипулируют практически все. Если не реагировать на все эмоционально, то это видно сразу. И вести себя можно по разному, в зависимости от ситуации и личности манипулятора.Марфа_М писал(а):У меня крайне негативный опыт семейной жизни, построенной в том числе на манипуляциях.
Чтобы манипулировать, нужно давить на чувство:
Страха
Долга,
Вины.
А прежде эти чувства нужно вызвать, создать, а потом поддерживать .
Прям, как в БиблииYoung писал(а):А спокойное отношение без обид порой реально "убивает" обидчика.Папа_Карло писал(а):Сильная обида на подсознательном уровне является желанием убить обидчика,
Нет, это называется то, что цитировала Нора из БиблииИ-Горёк писал(а):Это называется гипергорлынью
Ты вообще читаешь кто что пишет?И-Горёк писал(а):Young, по сыпь пеплом?
Brittany писал(а):Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь (Рим.12:19). Св. апостол Павел, по-видимому, ссылается на Второзаконие: У Меня отмщение и воздаяние, когда поколеблется нога их; ибо близок день погибели их, скоро наступит уготованное для них (Втор.32:35).
Игорек, ты не понял. Бывают ситуации, когда человек нападает, пытается обидеть, а ты не реагируешь - спокойно твердишь свое, либо плечами пожимаешь и в сторону отходишь. И тогда агрессия разворачивается в обратную сторону, а агрессор сдувается.И-Горёк писал(а):Прям, как в БиблииYoung писал(а):А спокойное отношение без обид порой реально "убивает" обидчика.Папа_Карло писал(а):Сильная обида на подсознательном уровне является желанием убить обидчика,
По сыпь пеплом голову обидчиков своим смирением
Почему обязательно в семейной.И-Горёк писал(а):tiss78, мммм
Может так и есть
В семейной жизни
Не знаю
А я предупреждаю друзей, что обижать меня нельзя. Даже если я об этом не знаю.tiss78 писал(а):У меня было случая 3 в жизни, где это реализовалось настолько наглядно,
Идиот, мне нет до тебя делаИ-Горёк писал(а):Young, в чем дело?
Давай!
Ты же говорила, что я чмо и алкоголик
Ну давай
Попробуй что то сделать со мой
Что бы понятьYoung писал(а):Идиот, мне нет до тебя делаИ-Горёк писал(а):Young, в чем дело?
Давай!
Ты же говорила, что я чмо и алкоголик
Ну давай
Попробуй что то сделать со мой
У тебя даже мозгов не осталось, чтобы понять, что говорят другие, все пропил
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя