Список разделов › Прочее › Беседка
У нее фиксированная доза гормона, уже много лет так. Она как-то пробовала перестать принимать, чтобы посмотреть, не изменилось ли что-то к лучшему. Не изменилось. Снова начались нехорошие симптомы, так что без гормона ей этого никак.Зарегистрированный писал(а):Знакомо.
Только у меня была сначала одна таблетка, потом две... через год пачка... ещё через год две пачки...
У нее так со всеми. Ее вообще напрягают все люди в принципе, если приходиться с ними часто и тесно общаться. Даже собственные дети. Она такой выраженный интроверт, да еще с трудностями в плане выражения эмоций. Особенно с годами это усилилось. В молодости было получше. И объяснить это ей сложно, сложно даже сказать, когда она элементарно не в настроении говорить. Просто будет молчать. Ну а уж если с кем-то у нее конфликт или напряжение, то это все - она как запертая дверь, за которой нмого чего происходит.Зарегистрированный писал(а):Не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Вот, я же говорю, что от домашней работы худеешь.Зарегистрированный писал(а):Пока полтора часа готовил ужин - похудел на 200 грамм!)))
Янтарь писал(а):У нее так со всеми. Ее вообще напрягают все люди в принципе, если приходиться с ними часто и тесно общаться. Даже собственные дети. Она такой выраженный интроверт, да еще с трудностями в плане выражения эмоций.
Янтарь писал(а):Она это все сознает, но ничего сделать не может, уже смирилась с собой.
Не порвалиcь, просто не выдержали напряжения, вот и произошло выпячивание брюшины. Оно потом и само может пройти, у моей подруги так и было - грыжа то проходила, то снова вылезала. Но серьезного дискомфорта она ей не доставляла. Аналогично у ее дедушки, который со своей грыжей много лет прожил. Главное, чтобы не случилось ущемления.Зарегистрированный писал(а):Мышцы не выдержали и порвались.
Нет, она обратно втянуться может. Или ее могут вправить. Если переживаете, сходите к врачу на консультацию.Зарегистрированный писал(а):Раз дырка образовалась - то её можно убрать только с помощью заплатки. (операция).
Янтарь писал(а):Нет, она обратно втянуться может. Или ее могут вправить. Если переживаете, сходите к врачу на консультацию.
Ты шутишь? Что за фанатизм в жизни?Зарегистрированный писал(а):Паховая грыжа.
Мышцы не выдержали и порвались.
Пока не критично, но операция неизбежна.
Поторопился я...tatpit писал(а):Ты шутишь? Что за фанатизм в жизни?
То мочеполовая отказала, то грыжа. Но зато 2кг скинул
Ну а смысл медленно и постепенно. Пока вроде единственный научно доказанный метод похудения это подсчет калорий, ну и соблюдение в питании БЖУ. Вы питались пюрешкой в которой практически 0 белков. А тканям организма и мышцам каждодневно нужен белок, ткани не выдержали наверно, вот и грыжаЗарегистрированный писал(а):Всё делать нужно медленно и постепенно приучая организм ко всем изменениям.
Я довёл себя до грани, когда необходима операция на появившуюся грыжу.
Да.Янтарь писал(а):Я не думаю, что вам предложат операцию прямо так сразу, Тем более что вас эта проблема в общем-то не беспокоит.
Wowsweet писал(а):Вы питались пюрешкой в которой практически 0 белков. А тканям организма и мышцам каждодневно нужен белок, ткани не выдержали наверно, вот и грыжа
Все эти диеты опасны, ну как может получится что то хорошее от порошкового пюре
Делайте теперь уж что скажут доктора, операция так операция
Вы уж извините но вам еще повезло, все могло быть хуже
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 32 гостя