Список разделов › Прочее › Беседка
Кто?Янтарь писал(а):И-Горёк, у нас и других участников хватает, кто свои фото не показывал.
Нет. Было несколько моих фото на аве, когда я пришла на фдк.Янтарь писал(а):Да и Нора вроде. Только глаз свой ставила на аватарку.
Элис Купер! AliceCooper.И-Горёк писал(а):У нас Марфа писалась под мужским ником
Раньше
И никто не знал, что она мама
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Элвис Пресли был у не ник
2007,2008, 2009, 2010. А ты пришла до меня.Янтарь писал(а):Brittany, ну тогда я не видела или не помню, это было совсем давно.
Да не тайна, Я - Марфа -Мадера- шестеро + детейЯнтарь писал(а):И-Горёк, не знаю, почему тайна.
Может, это что-то личное. Может, стесняется чего-то. А может, он публичное лицо и хочет остаться инкогнито. Да мало ли что.. Про женщину с детьми, однако, я все-таки не верю. Но если даже и так.. Ну что ж, пусть будет так.
Хотя я это не верю вообще.
Было, но мелькнуло буквально но 1-2 дня. И мутно))Brittany писал(а):Нет. Было несколько моих фото на аве, когда я пришла на фдк.
Вот вы видели обезьяну, которая жадно отбирает бананы у другой обезьяны? Вот это примерно Нора и ЯнгYoung писал(а):Было, но мелькнуло буквально но 1-2 дня. И мутно))Brittany писал(а):Нет. Было несколько моих фото на аве, когда я пришла на фдк.
Почему ты вдруг согласилась, художница?Янтарь писал(а):tatpit, как хочешь, так и думай, милый Татпитик.
Многовато личного общения у нас было, ВасяИ-Горёк писал(а):Янтарь, почему тайна то?
Может это оно? Может быть женщина
Может быть мальчик ( щас дети очень продвинутые)
Оставайся в своей парадигме
Но.....
Писать может любой и что угодно
Посмотри мой пост выше
Про женщину, которой наскУчило
И её никто не просëк
Что под ником мужским. Скрывается мама двух детей
Она кстати родила третьего
Давно уже
Ну я помню, что я тут была набегами, в основном я обитала на старом форуме, а потом на зеленом. Твоя аватарка что-то в памяти у меня не отложилась. Я только помню какой-то кудрявый портрет или что-то такое.Brittany писал(а):2007,2008, 2009, 2010. А ты пришла до меня.
Я не согласилась, я просто спорить с тобой и что-то объяснять не хочу.tatpit писал(а):Почему ты вдруг согласилась, художница?
Какими набегами. Тебя тут каждая статуя помнитЯнтарь писал(а):Ну я помню, что я тут была набегами, в основном я обитала на старом форуме, а потом на зеленом. Твоя аватарка что-то в памяти у меня не отложилась. Я только помню какой-то кудрявый портрет или что-то такое.Brittany писал(а):2007,2008, 2009, 2010. А ты пришла до меня.
Да потому что спорить бесполезно. Я всегда правЯнтарь писал(а):согласилась, я просто спорить с тобой и что-то объяснять не хочу.
tatpit писал(а):Тебя тут каждая статуя помнит
Ну даBrittany писал(а):Элис Купер! AliceCooper.И-Горёк писал(а):У нас Марфа писалась под мужским ником
Раньше
И никто не знал, что она мама
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Элвис Пресли был у не ник
- Спойлер
Добавлено Пн, 5 августа 2024, 20:32:2007,2008, 2009, 2010. А ты пришла до меня.Янтарь писал(а):Brittany, ну тогда я не видела или не помню, это было совсем давно.
Это фото Элиса Купера из интернета.И-Горёк писал(а):Brittany, наверное это фотомонтаж
Ну видишь, какие набеги были эффектные. Кроме того где-то в году 2008 меня вообще не было нигде - у меня были проблемы с компьютером.tatpit писал(а):Какими набегами. Тебя тут каждая статуя помнит
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя