Список разделов › Прочее › Беседка
Ты ссылки сюда пости постоянноМарфа_М писал(а):Кто на меня подписан -заходите и посмотрите пжл видео.
У Брестской крепости?Марфа_М писал(а):А послезавтра я видимо загружу, как в Белоруси чистят реки))
Да. Ты тоже это сняла?tiss78 писал(а):У Брестской крепости?Марфа_М писал(а):А послезавтра я видимо загружу, как в Белоруси чистят реки))
Нееет, а потом подумала - ну и дура, так интересно!)))Марфа_М писал(а):Ты тоже это сняла?
У меня к сожалению только начало. Потом они застряли. И мы ушли.tiss78 писал(а):Нееет, а потом подумала - ну и дура, так интересно!)))Марфа_М писал(а):Ты тоже это сняла?
А мы же позже шли, когда они уже то, что навытащили, напилили и следующие коряги доставали.Марфа_М писал(а):У меня к сожалению только начало. Потом они застряли. И мы ушли.
tiss78 писал(а):
Добавлено Чт, 23 мая 2024, 19:16:
А я вот, думаю в выхи взять себя в руки и написать тут в теме о Беларуси. Хоть фрагментами впечатлений поделюсь.
А ты не отвлекайся, статьи пиши, раз поперло)))
Во, вот это круто ваще, да, надо было заснять для истории))tiss78 писал(а):А мы же позже шли, когда они уже то, что навытащили, напилили и следующие коряги доставали.Марфа_М писал(а):У меня к сожалению только начало. Потом они застряли. И мы ушли.
Прям диво дивное)))
Ой, всё! Не трогай ничего! Сейчас я тебе обосную)))Марфа_М писал(а):но у меня какие-то вечные, епрст фобии, я теперь засомневалась, а то ли вообще у меня написано, и кому это нужно. Потому что я там че-то заумное написала вперед.
Смирись. Дай ей выйти, она сама не успокоится)Марфа_М писал(а):заумь из меня продолжает лезть
Это точно. И ты права, если бы не она, я бы и канал не завела. Это просто надо все проговаривать и выпускать из себя.tiss78 писал(а):Смирись. Дай ей выйти, она сама не успокоится)Марфа_М писал(а):заумь из меня продолжает лезть
Как ты поняла, что я уже сочинила ответную статью?tiss78 писал(а):Ну и вообще, кто сказал, что нужно обязательно стать проще для потехи толпы?
Какая есть, такая есть. Изменишься - другая будешь))) И на каждую ипостась найдется свой читатель.
А Ольга твоя - большая молодец. Но сразу ответную статью не пиши, выдержи хотя бы пару недель, а то получится - "кукушка хвалит петуха"
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей