А может и не буду ничего писать, невроз он такой, никогда не ясно, где правда, а где вымысел.
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Как ни странно, хорошо заходит и стабилизирует «панковская музыка»»…
Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, мы стоим в подъезде, отщипываем декабриста)))Зарегистрированный писал(а):В белых кроссовках это Вы сидите?
Горек, какие женщины на трассах?И-Горёк писал(а):БлинСТ писал(а):пума жеИ-Горёк писал(а):На майке не пойму лейблу
Точно же
Добавлено Сб, 4 мая 2024, 17:45:Таки и не понимал никогдаМарфа_М писал(а):Таки да.veravelios писал(а):Марфа_М, что домой уже?
Пересекаем с запада на восток
Прекрасную страну Беларусь.
Как женщины на трассах
Это же так опасно , внимание постоянное
Даааа)))И-Горёк писал(а):слишком красивый?
Молодцы, а мы потащились, прости Господи до Москвы.tiss78 писал(а):Доехали до Витебска, заселились.
Сейчас гулять пойдём.
Но-но. Я вообще тихая и спокойная, Таня подтвердит).И-Горёк писал(а):Представил Марфу с бутылкой пиво
И Тисс, нервно сжимающая руль и тихо ненавидя, думая
Когда же она заткнется ( шутка)
Я тожеМарфа_М писал(а):Но-но. Я вообще тихая и спокойная, Таня подтвердит).И-Горёк писал(а):Представил Марфу с бутылкой пиво
И Тисс, нервно сжимающая руль и тихо ненавидя, думая
Когда же она заткнется ( шутка)
Сейчас у меня телефон разрядится и буду молчать.
Сын с загипсованной левой рукой, так в целом нормально, вроде привык. Сильно не болит, во всяком случае, спит он нормально.И-Горёк писал(а):Марфа_М, сын как?
Ну и ладноМарфа_М писал(а):Сын с загипсованной левой рукой, так в целом нормально, вроде привык. Сильно не болит, во всяком случае, спит он нормально.И-Горёк писал(а):Марфа_М, сын как?
И-Горёк писал(а):Ну и ладноМарфа_М писал(а):Сын с загипсованной левой рукой, так в целом нормально, вроде привык. Сильно не болит, во всяком случае, спит он нормально.И-Горёк писал(а):Марфа_М, сын как?
Добавлено Сб, 4 мая 2024, 20:52:
Как приедите
Вам надо будет опять идти к хирургу
Там обязательно снимут гипс и сделают новый
Не психуй
Такие правила
Наверное заставят сделать повторный снимок
iriss писал(а):Так и сделайте не тяните а то не да Бог как мы будете потом мучаться если протяните время.
Young писал(а):Марфа_М, так вам в травму идти надо. Там живая очередь. Для детей наверное детский травмпункт
У детей быстро заживают переломы. Организм же растущий.
У нас все дети побывали в гипсе. Правда дома гипс делали платный, удобный.
По месту жительства нет ни хирурга, ни травматолога.И-Горёк писал(а):Марфа_М, учёт нужен
У хирурга, кто по месту жительства
Всё записывается в учетнутную карточку
Щас в электронную
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя