Список разделов › Прочее › Беседка
кур доят.Young писал(а):Таблетки с кальцием)) Например Глюконат кальция. Дешево и говорят хорошо
Ну это все есть в семечках))Марфа_М писал(а):Еще магний ей наверное тоже нужен. Для нервов. И витамины группы В.
Так… и запишем.Y-ina писал(а):Меня
все
устраивает.
меняYoung писал(а):100гр семечек дают 20% необходимой нормы кальция
Кстати нужно изучить состав и поймешь, почему ты на них подсела, почему они тебя успокаивают
Сам процесс не важен
Не хамиY-ina писал(а):кур доят.Young писал(а):Таблетки с кальцием)) Например Глюконат кальция. Дешево и говорят хорошо
Камней мне точно не хватало.
козинаки вкусненькие.Y-ina писал(а):Семечки без кожуры на вкус очень неприятные.
Ну его не надо все время принимать. Только какое-то время.Y-ina писал(а):Камней мне точно не хватало.
Ну вотY-ina писал(а):Закрываем тему по моему воспитанию.
А мне глюконат кальция всегда помогал снять аллергическую реакцию.Young писал(а):Я всегда по молодости носила с собой глюконат кальция в сумочке, потому что у меня пальцы на ногах сводило периодически и 1 таблетка прекращала эти судороги
Дина, в твоем предпенсионном возрасте, уже нужно принимать комплекс витаминов-элементов разных.Y-ina писал(а):Young, микроэлементы надо получать из продуктов, а не из химии.
А халву тут, любит кто-нибудь?Янтарь писал(а):Что касается семечек
Шелушильные машинки.iriss писал(а):Ем часто семечки очищенные в стаканчик ах продаются закрытых, они жареные, вкусные, ни разу не тошнило. Думаете их руками чистят?
Я тоже, особенно в пост и с карамелью чтобы была.Вираха писал(а):А халву тут, любит кто-нибудь?Янтарь писал(а):Что касается семечек
Я - очень даже. Пару раз в год. Подсолнечную!
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей