Список разделов › Прочее › Беседка
КстовчанинSamersen писал(а):И-Горёк, это не грех. Ты Кстовец возомнил о себе много.
У нас все легко сейчас. Приходят молча, вежливо. Быстро что самое главной. И проблема решена. Никакой головной боли с этими сантехниками. У вас не знаю как.iriss писал(а):Я помню по молодости жила ещё с мамой и мужем. И я принимала сантехника что то менять. И взрослый мужик стал спрашивать А что мужика нет в доме? А что он сам не мог поменять? Мне кажется такое может быть только в России. Но это было в 90е
Кстово не склоняется .Samersen писал(а):И-Горёк, интеллигенты кстати разные бывают. В Кстове некачественные.
Это комплексыИ-Горёк писал(а):iriss, я бы от стыда сгорел бы вызывать сантехника отремонтировать мне кран
Тем более интернет есть
Расскажут и покажут всё
Конечно рабочий ,который ходит на службу в церковьРавновесие писал(а):гоша, кто более развитый, рабочий или интеллигент?
Ну да, сейчас по другому хотя я давно не пользовалась.Samersen писал(а):У нас все легко сейчас. Приходят молча, вежливо. Быстро что самое главной. И проблема решена. Никакой головной боли с этими сантехниками. У вас не знаю как.iriss писал(а):Я помню по молодости жила ещё с мамой и мужем. И я принимала сантехника что то менять. И взрослый мужик стал спрашивать А что мужика нет в доме? А что он сам не мог поменять? Мне кажется такое может быть только в России. Но это было в 90е
Сервис супер короче. Грех не пользоваться.
А Кстовец пусть дальше щёки дует от важности
Тогда можно сказать инета не было, мужу было 20 с небольшим и он не сантехник))) за сантехника мы платим поэтому не вижу проблем, помню хотела предложить им Хенеси ХО я тогда ещё не пила коньяк и никто не пил, но что то меня остановило и правильно, а то бы не ушли от меня. Я потом из него маску на волосы делала, как вспомнюИ-Горёк писал(а):iriss, я бы от стыда сгорел бы вызывать сантехника отремонтировать мне кран
Тем более интернет есть
Расскажут и покажут всё
Аналогично. Подозрения на голод. Надо Витю накормить.СТ писал(а):Мне кажется, Анарион голодает. Столько трындеть про еду невозможно, если сыт.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 18 гостей