Список разделов › Прочее › Беседка
Две птицы сразуРавновесие писал(а):Ем утиный паштет с журавлиной
Что что , не брать с них пример.Звёздочка писал(а):veravelios, корейцы собак едят,чтотподелаешь.
Ну так и написал бы - клюква , на русскоговорящем форуме чай.Равновесие писал(а):журавлина это ягода
Если "может", значит вряд ли.ambient писал(а):Люблю русский язык и английский, другие тоже может буду изучать
Да. Совсем ничего , только холодное бескрайнее море. Тебе лучше?Samersen писал(а):veravelios, а в Греции нет журавлин, там вообще ничего нет
Марфа_М писал(а):Да, я транслирую протест, когда мне говорят что что-то надо исправить, да, это протест.
Ну и зачем бы я стала это говорить, зная, что от вас будет только протест.Марфа_М писал(а):и пока я от вас не услышала, что именно надо исправлять
Если вы, как Амбиент, разместите здесь своё фото, я о вас тоже что-нибудь хорошее найду сказать.Звёздочка писал(а):Вираха тут перед Амбиентом красуется
Вираха, ну заканчивайте эти манипуляции в стиле: «я тебе скажу, только если ты пообещаешь».Вираха писал(а):Марфа_М писал(а):Да, я транслирую протест, когда мне говорят что что-то надо исправить, да, это протест.Ну и зачем бы я стала это говорить, зная, что от вас будет только протест.Марфа_М писал(а):и пока я от вас не услышала, что именно надо исправлять
Если вас радует и удовлетворяет то, что в вас есть, пусть будет то, что есть.
)
Я и говорю, только дозированно.Марфа_М писал(а):Если вам есть что сказать, говорите.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей