Список разделов › Прочее › Беседка
собаки дают энергию собачникам,Марфа_М писал(а):А собаки как раз энергию отдают.
кошки эгоцентристы, это объект для сброса энергии. Просто человек сбрасывает лишнее на кошку и ему становится лучше, и он думете что ему "дали", ну ему дали канал для сброса, да.Обитель писал(а):собаки дают энергию собачникам,Марфа_М писал(а):А собаки как раз энергию отдают.
кошки - кошатникам
это мне?Сара 17 писал(а):Если хотите любви и преданности, заведите собак
с котиком все хорошо. Живет с бывшем мужем в доме, гуляет много, приходит домой поесть и погреться. Ловит мышей.Янтарь писал(а):Марфа_М, а что с вашим котиком стало?
да. Потолстел)Янтарь писал(а):Марфа_М, а, ну хорошо. Видно, что не жизнь, а лафа у кота.
конечно.Y-ina писал(а):Я задала вопрос, а в ответ мне говорят позаботиться о моих котах после моей смерти. Это нормально?
А почему нет? Некоторые люди, в возрасте не заводят животных, хотя и хотят, потому что неизвестно, что будет в случае их смерти. А у вас поголовье котов же будет сохраняться, поколения будут сменяться, потом вы состаритесь и тоже будет такой вопрос, что будет с котами, в случае вашей кончиныY-ina писал(а):Я задала вопрос, а в ответ мне говорят позаботиться о моих котах после моей смерти. Это нормально?
Наверное, ты это все привлекаешь, потому что на это настроена. Помню, я как-то проникалась идеями помощи, сострадания и доброты. Как пошли косяками страждущие. Еще и дома могут начаться или усугубиться проблемы. Теперь я ничего такого не думаю. Думаю просто, что я там, где мне надо быть, помогу кому-то тогда, когда надо будет помочь. Страждущие все равно появляются, у меня все-таки и 7й дом в Рыбах в карте. Но не в таком количестве, плюс это такие ситуации бывают, которые и мне нужны для чего-то, для какого-то понимания.Y-ina писал(а):Я бы хотела, чтобы мне никто никогда не попадался. Вообще. Наверное, скоро это будет моей мечтой.
Муж уедет с дачи на зиму? Наверное, придется забрать кота. А если не уедет, то будет кот жить так, как живут коты в деревнях зимой.Марфа_М писал(а):Ну не знаю, как зимой будет..
Сомневаюсь что он хочет оттуда уезжать.Янтарь писал(а):Муж уедет с дачи на зиму? Наверное, придется забрать кота. А если не уедет, то будет кот жить так, как живут коты в деревнях зимой.Марфа_М писал(а):Ну не знаю, как зимой будет..
да они уже нормально приспособились. Это прошлую зиму там топили печку дровами часто, чтобы экономить сжиженный газ. А сейчас там провели магистральный газ.Янтарь писал(а):Марфа_М, ну как-то живут коты в деревнях. И я сама сколько раз видела котов зимой в частных секторах. Выбежали, прибежали обратно. И шерсть у всех густая, коты упитанные. Как бы то ни было, зимой будет видно. Как-нибудь приспособятся - и кот, и бывший муж.
вот смех смехом...Янтарь писал(а):Марфа_М, наверное, и с туалетом тогда тоже кот привыкнет. Соседская кошка подскажет, если что.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей