Список разделов › Прочее › Беседка
Жокей шикарный кофе зря Вы упрямитесь попробуйте у меня хороший вкус.Y-ina писал(а):Янтарь, я выше писала, что моего кофе нет.
Ну идите, потом всё равно его не будет, у меня стоит Лавазза на работе и Жокей, так вот Лавазза по сравнению с Жокеем никакой и по цвету и по крепости и по аромату. Но Вы консерватор я так понимаю, Вам тяжело переходить на что то новое и вообще Вам тяжело живётся.Y-ina писал(а):iriss, я уж лучше пойду в финский отдел за Лаваццей, чтобы не рисковать.
Конечно хороший, ты же в ресторане работала. А Дине пофиг на мнения специалистов.iriss писал(а):Жокей шикарный кофе зря Вы упрямитесь попробуйте у меня хороший вкус.
Можно поменьше положить и будет некрепкий. Можно еще и кипятком заваривать, как я делаю.Y-ina писал(а):мне надо не крепкий.
Может, перемен каких-то хочется. Я как-то купила платье - там желто-оранжевая расцветка, все, правда, очень приглушенно и в холодном отливе, как мне идет. Но дело в том, что я в целом не люблю желтый и оранжевые цвета, желтый еще и не идет. Но вот именно этот тон мне подошел. И еще мне захотелось какого-то разнообразия. Может, и у тебя что-то такое. Еще зеленый успокаивает и на сердце хорошо влияет.Y-ina писал(а):При том, что все зеленые оттенки всегда ненавидела.
Спасибо дорогой. Да помню там было вино итальянское и французское сухое, я ещё не понимала всей прелести этих вин, росли на Арбатском столовом. Сейчас я себе той завидую.Samersen писал(а):Конечно хороший, ты же в ресторане работала. А Дине пофиг на мнения специалистов.iriss писал(а):Жокей шикарный кофе зря Вы упрямитесь попробуйте у меня хороший вкус.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей