Список разделов › Прочее › Беседка
это вектор, а в какую точку он приведет, это решает БогИ-Горёк писал(а):Марфа_М, это удел Святых.
Это понятно , направление естьМарфа_М писал(а):это вектор, а в какую точку он приведет, это решает БогИ-Горёк писал(а):Марфа_М, это удел Святых.
Господи, что за вера у тебя, везде ищешь какашку... отрекись уже и живи как обычный человек, имхоИ-Горёк писал(а):Это понятно , направление естьМарфа_М писал(а):это вектор, а в какую точку он приведет, это решает БогИ-Горёк писал(а):Марфа_М, это удел Святых.
А как там будет ....
Может и самостью всё закончить
Поучи меня жизни ещёМарфа_М писал(а):[quote="И-какашку... отрекись уже и живи как обычный человек, имхо
Раньше чатов не было а сейчас всё обсудишь всё покажешь и вроде незачем встречаться даже с близкими подругами хотя видимся реально редко, только по ДР нашим и то не все попадают.Сара 17 писал(а):Ну это, наверное, возраст уже такойсоль22 писал(а):[)))
Добавлено Пн, 23 мая 2022, 19:19:
Встречи дело не реальное... Имхо
Раньше-то всё было, а сейчас и нет времени, и не охота....... ничего не ждёшь от этого, всё банально
А раньше много встреч было
Я вчера созванивались с близкой подругой. Она мне расскказыаала как у неё случился гипертонический криз, она попала в больницу, врачи не могут нормально поставить диагноз, потом ей прописали кучу лекарств, а у неё аллергия на них и она искала массажиста, но не нашла.iriss писал(а):Раньше чатов не было а сейчас всё обсудишь всё покажешь и вроде незачем встречаться даже с близкими подругами хотя видимся реально редко, только по ДР нашим и то не все попадают.Сара 17 писал(а):Ну это, наверное, возраст уже такойсоль22 писал(а):[)))
Добавлено Пн, 23 мая 2022, 19:19:
Встречи дело не реальное... Имхо
Раньше-то всё было, а сейчас и нет времени, и не охота....... ничего не ждёшь от этого, всё банально
Коль нет цветов среди зимы,Сара 17 писал(а):Вобщем, куда-то взаимопонимание исчезает
Согласна, но всё равно немного грустноМарфа_М писал(а):Коль нет цветов среди зимы,Сара 17 писал(а):Вобщем, куда-то взаимопонимание исчезает
Так и грустить о них не надо (с)
я так думаю...
Марфа_М писал(а):Да, а может быть это действительно возраст и естественнный процесс.Сара 17 писал(а):Ну это, наверное, возраст уже такой
Меня мало волнует то учение. Не интересно. Уведу диалог в другое русло. Немного позднее.veravelios писал(а):Ну и причем здесь сетевое деление на всех своего стресса?
Всё учения о том как прийти к гармоничному состоянию и так далее
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 33 гостя