Список разделов › Прочее › Беседка
у него и для мужчин тоже лекции есть и он ведет "мужские клубы", но лично я не слушала, о чем там, сказать не могу.Сара 17 писал(а):Сатья такой свой в доску для девушек, а если б изъяснялся культурно и без херов, то не был никому понятен. Вообще, дожили, конечно. Культур мультур
Да, и это тоже, если о себе говорить.Марфа_М писал(а):Может кому-то вообще эти темы не актуальны, что он рассказывает.
Я согласна про тупых американцев, мне это тоже не нравилось. Но сейчас я привела его как пример другого стиля поведения. Последние выступления Павла Воли тоже сильно отличаются от старых, уровень вырос вместе с культурой речи. Конечно, старое еще проскакивает, но не сравнить с тем, что было раньше. Также на ютубе я смотрела интересные видео Дробышевского (он стендапер от антропологии), Клима Жукова. Выступления, можно сказать, прикольные, но культурные и интересные. Можно найти и других ученых, тоже увлекательно рассказывают, и просмотров, комментов у этих видео множество. Люди по культуре, по знаниям тоже изголодались.Марфа_М писал(а):Я кстати его не особо смотрела, меня например раздражало про тупых американцев.
странно, сколько со строителями не работала, а материться не приходилось )))Марфа_М писал(а):Мне просто бывает смешно и поднимает настроение что и как он говорит, потому что у него случаются импровизации, он очень интересно находится, что сказать в неожиданных ситуациях. И в целом у него очень развитый интеллект на самом деле.Янтарь писал(а):А я написала, что найдутся те, кому такое понравится.Марфа_М писал(а):Какая аудитория, такая и подача,
Но мне лично нет, такое не близко.
Ну и потом, у тебя в окружении воспитанные художники. У меня в окружении воспитанных художников нет. Зато я знаю, например, что со строителями, обязательно нужно разговаривать именно с использованием мата, иначе они тебя просто не поймут.
Художники бывают разные, как и все другие люди. И те, кого знаю я, тоже всякие слова употребляют. Но со мной редко, если уж совсем другого слова подобрать не могут, когда о чем-то рассказывают. А так, да, со мной говорят культурно, но это потому, что я женщина, и они так ведут себя из уважения, ну и в целом, да, они интеллигентные люди. Но это чисто из моего окружения, а так есть разные люди. Особенно художницы. Грубые и невоспитанные женщины порой могут вести себя хуже грубого и невоспитанного мужчины.Марфа_М писал(а):воспитанные художники.
Главное, чтобы тебе нравилось и как-то помогало. Пусть даже просто поднятием настроения. Как говорится, каждому свое.Марфа_М писал(а):Мне просто бывает смешно и поднимает настроение что и как он говорит,
СогласнаЯнтарь писал(а):Главное, чтобы тебе нравилось и как-то помогало. Пусть даже просто поднятием настроения. Как говорится, каждому свое.Марфа_М писал(а):Мне просто бывает смешно и поднимает настроение что и как он говорит,
Я слышала как общается с ними прораб, иногда сплошной мат.соль22 писал(а):странно, сколько со строителями не работала, а материться не приходилось )))
ну мне много по работе приходилось общаться и да, между собой они используют мат, но мне материться не приходилось и они меня всегда понимали))) а когда не понимали, то переделавали)))Марфа_М писал(а):Я слышала как общается с ними прораб, сплошной мат.соль22 писал(а):странно, сколько со строителями не работала, а материться не приходилось )))
Мне, к счастью, тоже напрямую общаться не приходилось.
Хотя, вот не так давно была ситуация, нужно было сделать ерунду, прикрутить плинтус, человека посоветовал знакомый, и этот человек по факту запросил очень много денег. Я потом посмотрела, в интернете другие совсем расценки.
Просто не стали заранее обсуждать цену, вроде как делает "свой", и все должно быть по честному...очень неприятный осадок остался.
Зато общались охренеть как вежливо обе стороны друг с другом.
Я вот знаю, что такие мужчины есть, но они в большинстве своем для меня существуют где-то в параллельной реальности. Как и женщины, озабоченные желанием выйти замуж, или загруженные претензиями к мужчинам. У меня вообще всегда на первом месте стояло общечеловеческое отношение, как к мужчинам, так и к женщинам. То есть, я сначала вижу людей, а уже потом обращаю внимание на пол. Поэтому у меня никогда не было разочарований в мужчинах, как в мужчинах, никогда не было ожиданий и всех вот этих "мужчина должен". Я смотрю на человеческие качества в целом. Если кто-то себя дурно показывает, то не потому, что он мужчина или женщина, а потому, что человек такой. Мои родители всегда друг к другу тоже так относились. Прежде всего по-человечески и без упора на то, что должен муж или что должна жена.Марфа_М писал(а):И вот другие мужчины читают и именно так и начинают думать - что кругом бля-и, которые ищут, как стрясти деньги.
у меня были разочарования, но они никак не связаны с деньгами.Янтарь писал(а):Поэтому у меня никогда не было разочарований в мужчинах, как в мужчинах, никогда не было ожиданий и всех вот этих "мужчина должен".
сложно судить, у каждого своя персональная реальность, и эти реальности сильно разные.Янтарь писал(а):Я вот знаю, что такие мужчины есть, но они в большинстве своем для меня существуют где-то в параллельной реальности. Как и женщины, озабоченные желанием выйти замуж, или загруженные претензиями к мужчинам.
По мне разочарование - это узнавание человека с других сторон. Если рассматривать разочарование так, то оно перестает быть разочарованием. Во всяком случае, не воспринимается так негативно. Когда мы с кем-то знакомимся, то не знаем хорошо человека. И можем наделить его какими-то качествами, особенно если еще и судим по себе. А когда другой показывает себя не очень-то приятно, представления рушатся. И тут уже каждый по-своему переживает этот крах. Сейчас по прошествии времени я понимаю, что именно разочарований, как эмоции, у меня не было. Но было такое, что человек показывал себя неожиданным и неприятным образом, и естественно я потом переживала. Но это поведение я никогда не связывала с мужчинами или женщинами (если речь о подругах, знакомых женщинах) в целом, для меня это был конкретный человек, конкретный случай. И я понимала, что я просто узнала его/ее лучше, и что случившееся тоже к лучшему.Марфа_М писал(а):у меня были разочарования, но они никак не связаны с деньгами.
Думаю, что это хорошо для них обоих.Марфа_М писал(а):на этом вроде их общение закончилось, не успев начаться.
Сомневаюсь что она такая продуманная, скорее все наивно и откровенно выдала свое "желание".Сара 17 писал(а):А я помню в институте не знала как отшивать навязчивых кавалеров, мне однокурсница посоветовала приглашать их в ресторан Пекин или Ханой, был такой и очень дорогой. Может, эта девушка тоже так решила расстаться с братом Марфы, чтобы не обижать или как-то отношений не выяснять
Типа как деду МорозуМарфа_М писал(а):Сомневаюсь что она такая продуманная, скорее все наивно и откровенно выдала свое "желание".Сара 17 писал(а):А я помню в институте не знала как отшивать навязчивых кавалеров, мне однокурсница посоветовала приглашать их в ресторан Пекин или Ханой, был такой и очень дорогой. Может, эта девушка тоже так решила расстаться с братом Марфы, чтобы не обижать или как-то отношений не выяснять
ну, примерно так... кому хочется быть дедом Морозом, тем более не понятно, ради чего.Сара 17 писал(а):Типа как деду Морозу
А дед Мороз решил слиться
Да, не каждому в голову приходит анализировать для начала свое поведение, свои реакции и ожидания.Марфа_М писал(а):и ты клиент мужского форума. Достаточно логично в этом смысле.
Я согласна что там изначально собственные ошибки.Янтарь писал(а):Да, не каждому в голову приходит анализировать для начала свое поведение, свои реакции и ожидания.Марфа_М писал(а):и ты клиент мужского форума. Достаточно логично в этом смысле.
Сейчас этот раздел просматривают: Адам и 18 гостей