Список разделов › Прочее › Беседка
ага)Янтарь писал(а):Марфа_М, сын - Стрелец? Здорово!
Можно у парня спросить что мама предпочитает и на основе этого уже творчествовать.dobrovolya писал(а):вместо того, чтобы работать, сижу размышляю, чем же я гостей угощать буду. на рождество пригласила семью дочкиного друга. дружат больше года, вместе чуть ли не живут, он у нас часто бывает, а мы с мамоей его не знакомы. рождество - хороший повод это исправить. чем таким этаким теперь кормить пять человек? русской кухней ошарашить девушку из карибского бассейна?
Оль , правда спроси парня , может она вообще вегетарианка.dobrovolya писал(а):Янтарь, холодец я ни разу в жизни не готовила. вычеркиваем сразу. я сама люблю больше чего-нибудь этакое, не из русской кухни. люблю эксперименты и горовлю большей частью по кулинарным книгам. семья от этого большей частью страдает, а дочка специально попросила "не готовить ничего странного" - это дословно из вотсапа
придется борщом удивлять, наверное
veravelios писал(а):Можно у парня спросить что мама предпочитает и на основе этого уже творчествовать.
Оль , а кто парень по национальности?dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):Можно у парня спросить что мама предпочитает и на основе этого уже творчествовать.
парень рассказал как-то, что мама не ест рыбу. вообще. с тех пор, как приехала в европу. надоела ей она в своих карибах каждый день, видеть ее больше не может.
вывод: селедка под шубой, козырь русской кухни, тоже отпадает. друзья со смехом посоветовали: очень наши любят посмотреть на реакцию неискушенных, когда они пробуют "русский торт" по виду, а это оказывается салатом, да еще и с селедкой
Какая интересная смесь . Наверное очень интересный парень получился , если твоя дочь его выбрала.dobrovolya писал(а):veravelios, парень у нас тёмненький, мама-то креолка, но я ее еще не видела ни разу. мальчик родился-вырос здесь. папа немец был. погиб несколько лет назад.
А вредными- то почему))?Янтарь писал(а):veravelios, я так не считаю. Более того, такие идеи я считаю вредными. Но каждому свое.
veravelios писал(а):Какая интересная смесь . Наверное очень интересный парень получился , если твоя дочь его выбрала.dobrovolya писал(а):veravelios, парень у нас тёмненький, мама-то креолка, но я ее еще не видела ни разу. мальчик родился-вырос здесь. папа немец был. погиб несколько лет назад.
Я бы не стала сближаться сильно с его родней раньше времени, все мальчики хорошие, пока молодые))dobrovolya писал(а):очень хороший мальчик
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 30 гостей