Список разделов › Прочее › Беседка
Зачем эти вопросы,что они изменят или прояснят?rimi писал(а):Пацифист писал(а):А так 200 - 250 в день и всё хорошо
а тоесть каждый день по 200-250 это норма ?
Дело ведь не в НЕ , а в том , почему человек это делает , что он замещает этим в своей жизни из того , чего ему не хватает.Пацифист писал(а):rimi, в запой попадают относительно редко
А так 200 - 250 в день и всё хорошо
Не пей
Не кури
Не колись
Да ,Рими ? Все ж так просто
Пацифист писал(а):В твоём примере чувак ничего не влиял
Всё сделала его мама с Божьей помощью
Именно , фильмы . Случайно? Не думаю.Аглая Дидельгофф писал(а):Это не много, посмотрите фильмы, они там все закидываются по 50-100 за серьёзный разговор о делах.
Дело просто в толерантности организма.
Добавлено Вт, 28 сентября 2021, 10:22:
Если чел это делает каждый день, то это фигня.
rimi писал(а):а тоесть каждый день по 200-250 это норма ?
Brittany писал(а):Зачем эти вопросы,что они изменят или прояснят?rimi писал(а):Пацифист писал(а):А так 200 - 250 в день и всё хорошо
а тоесть каждый день по 200-250 это норма ?
Имею все основания полагать, что это объяснение относится к конкретной ситуации,veravelios писал(а):почему человек это делает , что он замещает этим в своей жизни из того , чего ему не хватает
Именно , норма тихонько растет . В фильмах же не показывают чем и как закончилась история выпивания кажды день 200-250 граммов. А красивая девушка картинка остаётся - какие дела без 200 граммов.Аглая Дидельгофф писал(а):veravelios, та не, просто если чувак привык, то на него это действует не так, как на человека непьющего или пьющего редко.
Добавлено Вт, 28 сентября 2021, 10:26:
Привычка, химия накладывается потом.
ПривычкаПацифист писал(а):Для меня норма
Это после работы купить четвёрок ,сесть и покушать
В общих чертах не так уж много причин , не велико их разнообразие. Разнообразны лишь проявления этих причин.Brittany писал(а):Имею все основания полагать, что это объяснение относится к конкретной ситуации,veravelios писал(а):почему человек это делает , что он замещает этим в своей жизни из того , чего ему не хватает
и не может быть обобщением.
rimi писал(а):ты меня удивляешь.ты действительно считаешь уместным взрослому человеку указывать какие вопросы ему задавать ?
Пацифист писал(а):Для меня норма
Это после работы купить четвёрок ,сесть и покушать
Brittany писал(а):Это ты меня удивляешь, потому что я не указываю.
Согласна.veravelios писал(а):В общих чертах не так уж много причин , не велико их разнообразие.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей