Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#441 Марфа_М » Чт, 22 апреля 2021, 9:47

Анисия писал(а):
Марфа_М писал(а):Чем прививают, тем и прививаюсь, я на самом деле даже не вникаю
а вот это зря))
Каждый сам решает, что для него важно. Для себя я не почувствовала необходимости глубоко заныривать в эту тему.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#442 Brittany » Чт, 22 апреля 2021, 9:58

Марфа_М писал(а):Пока нет. В магазин сходила. Сижу, на солнышке греюсь. Если почувствую -отпишу.
После первой прививки, как мне показалось, следующие два дня немного «болтало» эмоционально.
Вспомнила: после первой у меня в затылке чувствовалась какая-то тяжесть... Но такое (у меня) бывает
при резкой смене погоды,
так что причина неопознанная))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#443 Марфа_М » Чт, 22 апреля 2021, 10:06

Brittany, я ощущаю, что меня подколбашивает, как будто что-то происходит на уровне поля
Марфа_М F
Аватара

#444 Brittany » Чт, 22 апреля 2021, 10:12

Марфа_М писал(а):Brittany, я ощущаю, что меня подколбашивает, как будто что-то происходит на уровне поля
Это вполне может быть психосоматикой.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#445 Марфа_М » Чт, 22 апреля 2021, 10:24

Нет, это примерно ощущения как в прошлом году после операции -идёт отток сил. Я не склонна к психосоматике.

Добавлено спустя 21 час:
Brittany, вообщем второй укол существенней. Температура тела понизилась, 36,3, при этом вся кожа горит, как будто жар, а тело наоборот морозит и холодно. Болит рука. Совсем незаметно не прошло.
Марфа_М F
Аватара

#446 Маунтин » Пт, 23 апреля 2021, 7:58

ух ты. марфа.
Маунтин

#447 Ярогор » Пт, 23 апреля 2021, 8:22

Марфа_М писал(а):Brittany, я ощущаю, что меня подколбашивает, как будто что-то происходит на уровне поля
Этот вирус (а с ним и прививки) имеют "мистическую природу". Если этого не учитывать, то цели появления ковида будут реализованы.
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#448 Обитель » Пт, 23 апреля 2021, 9:09

Ярогор писал(а):
Этот вирус (а с ним и прививки) имеют "мистическую природу"
мне тоже так показалось, когда я болела
а потом в сети похожие ощущения читала
Ярогор писал(а):Если этого не учитывать, то цели появления ковида будут реализованы.
а что за цели?
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#449 Brittany » Пт, 23 апреля 2021, 9:21

Ярогор писал(а):Этот вирус (а с ним и прививки) имеют "мистическую природу". Если этого не учитывать, то цели появления ковида будут реализованы.
Угу. У меня такие же мысли второй год бродят...
Brittany F
Аватара

#450 Ярогор » Пт, 23 апреля 2021, 9:58

Обитель писал(а):а что за цели?
Пока что догадки... Потому как прямых доказательств, кто это сделал и по чьему "заказу" получить практически невозможно. Приходится по косвенным признакам и с использованием тех знаний, в которых уверен.
Первое - это то, что вероятность появления подобного вируса естественным, природным путем очень низка. Вероятно, но естественным путем так быстро это не происходит. Остаётся искусственный путь. И все возможности для этого существуют - есть специалисты по ДНК, есть оборудование... При соответствующем финансировании подобная задача решается за год-два.
Также сейчас есть специалисты по формированию в массовом сознании нужного "контента", ничем не отличающегося по воздействию вирусов. Есть даже работы по изучению "вирусов массового сознания", направленные на противодействие. Но востребованность применения этого - практически нулевая при очень высокой востребованности.
То, что сейчас наблюдается в мире - к бабке не ходи, все признаки этого присутствуют. И имеют достаточно высокие "весовые" характеристики...
По "мистической" природе короновируса...
Кого знаю из "чувствующих" людей - все это ощущают.
А вот исполнители заказа на этот вирус этот момент не учитывают - знаний недостаточно. Да и моральных качеств, чтобы отказаться - тоже... Штрейкбрехеры всегда найдутся... :vom:
Однако на "мистическом" уровне сейчас ситуация кардинально изменяется. Так как наступил период "рассвета" и пришло время просыпаться массово, а не по отдельности, когда таких людей легко поодиночке выбивать...
Ярогор M
Аватара
W

#451 Ярогор » Пт, 23 апреля 2021, 10:00

Brittany писал(а):Угу. У меня такие же мысли второй год бродят...
Норочка! Действовать нужно! а у тебя с этим сейчас большие проблемы...
Ярогор M
Аватара
W

#452 Brittany » Пт, 23 апреля 2021, 10:14

Ярогор писал(а):Первое - это то, что вероятность появления подобного вируса естественным, природным путем очень низка. Вероятно, но естественным путем так быстро это не происходит. Остаётся искусственный путь. И все возможности для этого существуют - есть специалисты по ДНК, есть оборудование... При соответствующем финансировании подобная задача решается за год-два.
Во-во... :yes: Всякие..проверяющие комиссии искали доказательства- не нашли! А что они могли найти?
какие доказательства?

"Гонконгский грипп – эпидемия 1968 года. Жертвами Гонконгского гриппа 1968-1969 годов (H3N2) стали около миллиона человек. Впервые заболевшие появились в Китае летом 1968 года, в Гонконге заразилось около 15% населения (500 тысяч)."

"Об инфицировании людей вирусом птичьего гриппа впервые стало известно в 1997 году во время вспышки инфекции в Гонконге. В последующие годы из Азии птичий грипп распространился в Европу и Африку, вызвав миллионы случаев инфицирования диких и домашних птиц и сотни случаев заболевания среди людей".

"Предполагается, что свиной вирус H3N2 был привнесен в популяции свиней людьми. Вспышка нового штамма вируса гриппа в 2009 году, получившая известность как «свиной грипп», была вызвана вирусом подтипа H1N1, обладающим наибольшим генетическим сходством с вирусом свиного гриппа. Происхождение этого штамма точно не известно".

"Атипичная пневмония - болезнь, появившаяся в начале ХХI века и распространившаяся в ряде стран Юго-Восточной Азии.
Спойлер
Термин «атипичная пневмония» или «тяжелый острый респираторный синдром» (ТОРС) обозначает поражения легких, вызванные не обычными возбудителями пневмонии, а атипичными возбудителями, такими как легионеллы, микоплазмы, хламидии, вирусы."

Подозрительная картинка однако складывается.
Brittany F
Аватара

#453 Марфа_М » Пт, 23 апреля 2021, 10:17

36.2

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ну я тоже считаю что это искусственно созданный вирус.
Марфа_М F
Аватара

#454 Обитель » Пт, 23 апреля 2021, 11:02

Ярогор писал(а):Кого знаю из "чувствующих" людей - все это ощущают.
а что они ощущают?
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#455 Brittany » Пн, 26 апреля 2021, 10:07

katyava,

Иммунолог назвала главное противопоказание к вакцинации от ковида пожилых людей

Вакцинация от коронавируса пожилых людей считается приоритетной. В беседе с "Народными Новостями" врач-терапевт, иммунолог Ирина Ярцева рассказала о главном противопоказании к вакцинации старшего поколения и объяснила, почему для них процедура обязательна.

Эксперты неоднократно отмечали, что пожилые люди находятся в группе риска по коронавирусу. Люди старше 60 лет тяжелее переносят заболевание, по статистике смертность среди них выше. Более того, ученые из Дании выяснили, что вероятность повторного инфицирования у старшего поколения выше, они получают защиту только в 47% случаях.

По словам эксперта, возрастные граждане переносят вакцину от коронавируса гораздо легче более молодого поколения, потому что чем ниже иммунитет, тем ниже реактогенность на вакцину. Главным противопоказанием к прививке является наличие острой фазы заболеваний.

"Вакцину разрешено делать только людям, у которых нет обострения хронического заболевания. Но это является противопоказанием к любой вакцинации. При этом реакция на прививку среди пожилых граждан гораздо ниже: она более сглаженная и менее выраженная, потому что нет такого мощного иммунного ответа", — объяснила эксперт.
Российская вакцина "Спутник V", по словам собеседника НН, уникальная. Она спокойно переносится взрослыми.

"У нашей вакцины очень простая и понятная схема действия. В ней нет никаких иммунных реакций, которые могут чему-то навредить. У него достаточно простой, банальный механизм работы. В ней есть аденовирус, который вызывает ОРВИ, с которым неоднократно сталкивался любой человек. Он берется как носитель, обезвреживается, утрачивает способность к размножению. То есть вакцина обезврежена и абсолютно безопасна. Переносят ее все удовлетворительно, в том числе и пожилые люди", — сказала Ярцева.
Brittany F
Аватара

#456 Ярогор » Пн, 26 апреля 2021, 10:32

Brittany писал(а):В ней есть аденовирус, который вызывает ОРВИ
Т.е. к ковиду никакого отношения не имеющая...
Как только не изгаляются в своё оправдание! :vom:
Ярогор M
Аватара
W

#457 CYOKK » Вс, 2 мая 2021, 21:49

Главные плюсы вакцинации в Латвии. Специально для русских по-русски.

Изображение
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#458 НЕМО » Вс, 2 мая 2021, 21:51

:-D :-D :-D :approve: :approve: :approve:
Смерть стоит того чтобы жить.А Любовь стоит того чтобы ждать.
"Так как шаг к добру-это не делать зла, то первый шаг к счастью-это не страдать."
(Руссо)
Спойлер
phpBB [media]
НЕМО
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#459 Brittany » Вс, 2 мая 2021, 21:56

Ярогор писал(а):
Brittany писал(а):В ней есть аденовирус, который вызывает ОРВИ
Т.е. к ковиду никакого отношения не имеющая...
Как только не изгаляются в своё оправдание! :vom:
:ugu: тоже мне...знаток-вирусолог...
Brittany F
Аватара

#460 НЕМО » Вс, 2 мая 2021, 22:03

Ярогор писал(а):Т.е. к ковиду никакого отношения не имеющая...
:-D :-D :-D ну как же. Они же вирусы!!! :-D :-D :-D Эх Руина, тяжело у вас со школьным образованием. А когда-то ракеты в космос запускали! Теперь навоз отправляете.
Смерть стоит того чтобы жить.А Любовь стоит того чтобы ждать.
"Так как шаг к добру-это не делать зла, то первый шаг к счастью-это не страдать."
(Руссо)
Спойлер
phpBB [media]
НЕМО
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

Пред.След.

Вернуться в Беседка