Список разделов › Прочее › Беседка
Каждый сам решает, что для него важно. Для себя я не почувствовала необходимости глубоко заныривать в эту тему.Анисия писал(а):а вот это зря))Марфа_М писал(а):Чем прививают, тем и прививаюсь, я на самом деле даже не вникаю
Вспомнила: после первой у меня в затылке чувствовалась какая-то тяжесть... Но такое (у меня) бываетМарфа_М писал(а):Пока нет. В магазин сходила. Сижу, на солнышке греюсь. Если почувствую -отпишу.
После первой прививки, как мне показалось, следующие два дня немного «болтало» эмоционально.
Это вполне может быть психосоматикой.Марфа_М писал(а):Brittany, я ощущаю, что меня подколбашивает, как будто что-то происходит на уровне поля
Этот вирус (а с ним и прививки) имеют "мистическую природу". Если этого не учитывать, то цели появления ковида будут реализованы.Марфа_М писал(а):Brittany, я ощущаю, что меня подколбашивает, как будто что-то происходит на уровне поля
мне тоже так показалось, когда я болелаЯрогор писал(а):Этот вирус (а с ним и прививки) имеют "мистическую природу"Марфа_М писал(а):Brittany, я ощущаю, что меня подколбашивает, как будто что-то происходит на уровне поля
а что за цели?Ярогор писал(а):Если этого не учитывать, то цели появления ковида будут реализованы.
Угу. У меня такие же мысли второй год бродят...Ярогор писал(а):Этот вирус (а с ним и прививки) имеют "мистическую природу". Если этого не учитывать, то цели появления ковида будут реализованы.
Пока что догадки... Потому как прямых доказательств, кто это сделал и по чьему "заказу" получить практически невозможно. Приходится по косвенным признакам и с использованием тех знаний, в которых уверен.Обитель писал(а):а что за цели?
Норочка! Действовать нужно! а у тебя с этим сейчас большие проблемы...Brittany писал(а):Угу. У меня такие же мысли второй год бродят...
Во-во... Всякие..проверяющие комиссии искали доказательства- не нашли! А что они могли найти?Ярогор писал(а):Первое - это то, что вероятность появления подобного вируса естественным, природным путем очень низка. Вероятно, но естественным путем так быстро это не происходит. Остаётся искусственный путь. И все возможности для этого существуют - есть специалисты по ДНК, есть оборудование... При соответствующем финансировании подобная задача решается за год-два.
а что они ощущают?Ярогор писал(а):Кого знаю из "чувствующих" людей - все это ощущают.
Т.е. к ковиду никакого отношения не имеющая...Brittany писал(а):В ней есть аденовирус, который вызывает ОРВИ
тоже мне...знаток-вирусолог...Ярогор писал(а):Т.е. к ковиду никакого отношения не имеющая...Brittany писал(а):В ней есть аденовирус, который вызывает ОРВИ
Как только не изгаляются в своё оправдание!
ну как же. Они же вирусы!!! Эх Руина, тяжело у вас со школьным образованием. А когда-то ракеты в космос запускали! Теперь навоз отправляете.Ярогор писал(а):Т.е. к ковиду никакого отношения не имеющая...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя