Список разделов › Прочее › Беседка
Ester писал(а):У нас нет пунктов выдачи озона.
veravelios писал(а):. Постриг меня как и на аватарке , где я только вышла из парикмахерской , как и сейчас
сегодня вечером этим и поужинаю! заем печальку.... продала сейчас свою машинку....грущууууу-у-у-упомидора с воткой - классика
а чего продала?Татьяна писал(а):monroe,сегодня вечером этим и поужинаю! заем печальку.... продала сейчас свою машинку....грущууууу-у-у-упомидора с воткой - классика
пока доберёшься до этого моря, можно уже по дороге нажраться вотки и про мартини не думатьAroha писал(а):Сижу и думаю как же меня все заипали.
Хочу на море , сидеть на берегу и пить холодный мартини в белом купальнике
это теперь народная забава: заипи ближнегоAroha писал(а):как же меня все заи*али.
а я научилась пить холодный мартини в дачном шезлонге с видом на соседские кушири)) из которых к нам приходит ёжик)) тоже неплохо.Aroha писал(а): Хочу на море , сидеть на берегу и пить холодный мартини в белом купальнике
лепота!Татьяна писал(а):.еще на помидорку ляпну чуть сулугуньки свежачка и листик базилика..
понимаю... мы тоже своего "степу" оплакивали. зимнюю обувь сложили в багажник... подошли попрощаться на стоянкеТатьяна писал(а):все нормально, но подружку жалко...
veravelios писал(а):rimi, спасибо на добром слове)
Обедали фаршированные помидоры и перцы (я) и говядина стефада ( с мелким луком ) муж. Нашли таверну семейную , я бы так хорошо не приготовила. Этим хороша периферия - очень качественными тавернами. Все друг друга знают , плохо готовить нельзя.
veravelios писал(а):Послезавтра и я буду )monroe писал(а):Везёт Вере - море, солнце, безделье, рестораны это мы тут, как чёрные пахари - шубы, розэ...
Шикарные фото. Замечательный отдых, Вера такой пляж - роскошь.veravelios писал(а):rimi, спасибо на добром слове)
Обедали фаршированные помидоры и перцы (я) и говядина стефада ( с мелким луком ) муж. Нашли таверну семейную , я бы так хорошо не приготовила. Этим хороша периферия - очень качественными тавернами. Все друг друга знают , плохо готовить нельзя.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей