Список разделов › Прочее › Беседка
Ппц...что с тобой творитсяПацифист писал(а):Я уже неделю в Симашко лежуСкарлетт писал(а):Гоше надо на просушку ложиться.
Или просто в больницу, пусть хоть что-то покапают ему, у него сердечно-сосудистая система не выдерживает.
*жаркую погоду
Не курю ,не ем ,не пью
Тромб отвалился и застрял в лёгких
Щас вроде полегче
За трюфельным надо в магазин бежать. Так что делаем что попрощеmonroe писал(а):Трюфельное масло норм. Особенно на чёрном трюфеле.
Я в Турине покупала трюфельное сливочное масло по приколу - гавно. Оливковое масло с трюфелями тоже не очень. А вот сыр какой-то с трюфелями норм. (Там, под Турином самый сбор этих трюфелей идет.)monroe писал(а):Трюфельное масло норм. Особенно на чёрном трюфеле.
трюфельное масло делает из гречки шедеврSamersen писал(а):За трюфельным надо в магазин бежать. Так что делаем что попрощеmonroe писал(а):Трюфельное масло норм. Особенно на чёрном трюфеле.
мы в город приехали, на 10 й этаж. И хоть в квартире кондиционер, все равно чувствуется зной. У меня ребенок в ванной сидит под душем, вода льется на лицо, на глаза, она дышать может с перерывами, но сидит под струями воды. И в руках стакан с чаем мятным, под крышкой, с трубочкой. И она пьет этот чай прям под душем. И не заставишь вылезти.veravelios писал(а):Я с 12 в домике и носа на улицу ни-ни.
Боже, как знакомо. Дочка только в ванной и ела. Иначе в жару невозможно было. И под песенку Красной Шапочка ,Аааа,в Африке горы вот такой вышины))) и ложка в рот под вот это Аааа...Инфернальная Зизи писал(а):мы в город приехали, на 10 й этаж. И хоть в квартире кондиционер, все равно чувствуется зной. У меня ребенок в ванной сидит под душем, вода льется на лицо, на глаза, она дышать может с перерывами, но сидит под струями воды. И в руках стакан с чаем мятным, под крышкой, с трубочкой. И она пьет этот чай прям под душем. И не заставишь вылезти.veravelios писал(а):Я с 12 в домике и носа на улицу ни-ни.
veravelios писал(а):Да ещё и с непривычки
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей