Список разделов › Прочее › Беседка
То, есть....Samersen писал(а):Учитель, Никто не употребляет
ЯУчитель писал(а):А КТО-ТО ИЗ ВАС, УЧАСТНИКОВ ТЕМЫ, УПОТРЕБЛЯЕТ АЛКОГОЛЬ?
Написал погромче, ибо обычно, вы меня не слышите, ибо бесы, а не Христос....
А ты умеешь быть адекватным, при общении со Мной, как со Вторым Пришествием Христа?SladerNon писал(а):Я
Я могу быть адекватным именно таким образом, чтобы ты меня понимал и мог мне отвечать. Захочешь ли ты со мной общаться, - это всегда личный твой выбор. Пока общались. Если и у меня будет желание с тобой дальше говорить, то и я это делать буду.Учитель писал(а):А ты умеешь быть адекватным, при общении со Мной, как со Вторым Пришествием Христа?
Иногда да, иногда нет. Я принимаю поддерживающее лечение. Оно работает. Хотя и имеет много побочек.Учитель писал(а):Или, у тебя крыша, реально, едет....
Всем не хочу, - это раз. Всем это не будет интересно, - это два.Учитель писал(а):Расскажи всем...
Я с тобой больше не буду этого делать....SladerNon писал(а):Если и у меня будет желание с тобой дальше говорить, то и я это делать буду.
Пацифист писал(а):SladerNon, Учитель, а можно психам в другую тему пойти ?
Я всегда пробую весь алкоголь появляющийся в доступности, редко-редко пропускаю.Учитель писал(а):А КТО-ТО ИЗ ВАС, УЧАСТНИКОВ ТЕМЫ, УПОТРЕБЛЯЕТ АЛКОГОЛЬ?
Написал погромче, ибо обычно, вы меня не слышите, ибо бесы, а не Христос....
Сью! Ну, ё-моё... Почему в Опыте об этом не рассказываешь?Сью писал(а):Единственное ради чего иной раз можно и выпить, так это для подключения к тонким планам. А это очень и очень редкое явление, поскольку уже заранее нужно находиться в очень чистом и гармоничном состоянии.
Тогда можно там почерпнуть какую-нибудь информацию.
Samersen писал(а):В этой теме пишут алкоголики и Учитель
Samersen писал(а):требуется опыт преодоления
Потому что...Brittany писал(а):Сью! Ну, ё-моё... Почему в Опыте об этом не рассказываешь?
Типа пейота у индейцев-видящих?Сью писал(а):Единственное ради чего иной раз можно и выпить, так это для подключения к тонким планам. А это очень и очень редкое явление, поскольку уже заранее нужно находиться в очень чистом и гармоничном состоянии.
Тогда можно там почерпнуть какую-нибудь информацию.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей