Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло, если вы хотите знать как изначально заложено, то вам это не понравится.Папа_Карло писал(а):М и Ж несут ответственность за разное!!!!! Так изначально заложено.
Ответственность разная.
Папа_Карло писал(а):
Где тут про наращивание ресурсов?
соль18 писал(а):как удобно то веру подстраивать под свои неудачи и хотелки
Анисия писал(а):Земля, как сказал христианский богослов, напрямую зависит от духовного состояния человечества
да да, все как обычно, в чужем глазу соринку увижу, а себе и бревно прощуПапа_Карло писал(а):Повторяю в сотый раз. У меня, как раз, всё хорошо. И я как раз рассказываю как это осознать. Для большинства женщин тема болезненная, но это не моя проблема.
соль18 писал(а):да да, все как обычно, в чужем глазу соринку увижу, а себе и бревно прощу
так вы вор, а заповеди в пример приводитеПапа_Карло писал(а):соль18 писал(а):да да, все как обычно, в чужем глазу соринку увижу, а себе и бревно прощу
Так расскажите мне про мою соринку.
Папа_Карло, так сейчас полно женщин, добывающих ресурсы для своих детей, себя, любимых,Папа_Карло писал(а):Поэтому м. надо опустить до добывальщика ресурсов для ж.
Папа_Карло писал(а):Анисия писал(а):Земля, как сказал христианский богослов, напрямую зависит от духовного состояния человечества
Поэтому м. надо опустить до добывальщика ресурсов для ж. По ходу вы тему не читали.
Папа_Карло писал(а):Дом, сын, дерево, .безопасность ,стабильность,предсказуемость будущего-это система женских ценностей.
Да и женщине это радость то и не приносит.
veravelios писал(а):пока тема болезненная только для тебя))
Sirius писал(а):Папа Карло,
тема в самом деле злободневная, но здесь вас "не поймут". Ваши тезисы будут затролливать, выставлять вас дураком, уводить обсуждение в сторону, говорить, что вас наверно обидела женщина, что вы не там искали, что не все такие, что у вас наверно комплексы (детская психотравма, нужное подчеркнуть) что им вас жаль, расскажут про обмельчание, что вы не хотите брать ответственность (за то, что по закону вам вообще-то никак не принадлежит!) и вообще "ойхьфьсё!" и "сам во всём виноват". Вы ведь не могли не заметить, что каждый мужской тезис "принято" "почему-то" ставить под сомнение и пытаться дискредитировать. А если "имеете наглость" всё это заметить, то автоматически ловите ярлык злого занудного женоненавистника.
Мужчины же особо себя тоже не проявят, потому что вместо духа дружины (как, скажем, у кавказцев – попробуй обидеть чеченца) в русском мужчине десятилетиями воспитывалась конкуренция и подкаблучничество. В лучшем случае несколько человек с вами согласятся – дескать, да, положение дел в этом плане что-то не очень. Однако это мало что даёт.
Анисия писал(а):Недавно слушала харизматов, которые обращаются к Богу как к Папе, что собственно не свойственно официальной религии...
Анисия писал(а):Даже тот же религиозный пост не просто ввели его в церковной среде, изначально он носил спонтанный характер, когда сама душа чувствовала, что пора очиститься и приблизиться к Богу, укрепиться духом...
Анисия писал(а):Это исполнение Завета, которые дают благо в целом
Скарлетт писал(а):Построй дом - позаботься о своей семье.
Роди сына - позаботься о своём роде.
Посади дерево - позаботься о своей земле.
Что может быть благороднее таких целей для мужчины
Папа_Карло писал(а):Лично мне, все равно что по этому поводу думают женщины т.к. от них мало что зависит. Тема для нескольких м.
Рассказывать сказки - любимое занятие слабых духом мужчин. И самим в них верить.Володя 11 писал(а):их сказками не накормишь
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Зарегистрированный, 1 скрытый и 18 гостей