Список разделов › Прочее › Беседка
да уж, ниче от тебя не скроешь )))Маунтин писал(а):о у тебя сейчас в поле видна легкая обида на ситуацию. совсем-совсем легкая, на грани плавно текущего разочарования. на этой ноте позвольте попрощаться, схожу получу память для телефона
Именно девайс покупаешь! а не ПО.... а претензии ведь у тебя не к девайсу, а именно к ПО ! ....соль18 писал(а):но бесит... не должно так быть... имхо, особенно с дорогими девайсами... одно дело ты покупаешь
а смысл девайса без ПО )))Ярогор писал(а):Именно девайс покупаешь! а не ПО.... а претензии ведь у тебя не к девайсу, а именно к ПО ! ....соль18 писал(а):но бесит... не должно так быть... имхо, особенно с дорогими девайсами... одно дело ты покупаешь
чушь какая. покупают девайс с установленным ПО. именно, именно. высказался называется.Ярогор писал(а):Именно девайс покупаешь! а не ПО
Маунтин писал(а):там в фильме есть интересный эпизод где тетка сканируется во время свидания. помнишь недавнюю тему,там стоял ключевой вопрос - хочет ли она секса или нет. а дядька это пропустил, ну и дальше все пошло крахом
соль18 писал(а):в следующий раз, с большей долей вероятности я выберу андроид... вероятно самсунг... тоже неплохие девайсы, а на порядок дешевле...
по сути да, это неотъемлемая часть данного продукта...Маунтин писал(а):покупают девайс с установленным ПО
не знаю что это такое, но понятие внешний уже ухудшает все плюсы планшета... планшет это досочка и ничего больше... ну перо если порисовать захотелось... а в обвешанном состоянии это ПК )))Володя 11 писал(а):внешний ЮСБ свисток - он копейки стоит,
нет, в том то и дело что это эпл, у него иос вроде...Маунтин писал(а):а подскажи как ты планшет используешь? я тоже хотел купить себе но не нашел приминений. он у тебя на какой платформе на андроид?
посмотрела видео ))) нам до этого еще расти и растиМаунтин писал(а):а кто говорил что будет легко
https://www.youtube.com/watch?v=6PsAAMZJuZc
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей