Форумчанам о моле

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Маунтин » Ср, 10 февраля 2021, 14:58

Мне вот что непонятно - вот скажем вы меня не слушаете что моль высокого типа души или марфа не хочет слушать. Это понять можно, хотя конечно странно.
Но! Ведь на самом то деле энергетика ощущается То есть получается форумчане попросту не чувствуют чудесной благодати идущей от моли? Конечно сам факт энергетики не исключает грехов. но я моли говорил что она зря атеистка.
Вот как энергетика этого ролика, например
https://youtu.be/1xJ5ZeqjKeQ?t=24

хотя у моля энергетика еще выше, так как она другого подвида. я уже определил и подвид моля. :wub: у меня же есть фотография моля, уже много лет лежит. притырил под шумок, с одной из тем.
Маунтин
Автор темы

Re: Форумчанам о моле

#441 Маунтин » Сб, 13 февраля 2021, 10:54

у меня планшета вообще нет. а телефон даже не знаю какой марки черный и все. ничего не написано.
Маунтин
Автор темы

#442 соль18 » Сб, 13 февраля 2021, 10:57

ааа понятно :yes: я телефону люблю кнопочные, смартфоны меня бесят)))
соль18

#443 Маунтин » Сб, 13 февраля 2021, 10:57

там в фильме есть интересный эпизод где тетка сканируется во время свидания. помнишь недавнюю тему,там стоял ключевой вопрос - хочет ли она секса или нет. а дядька это пропустил, ну и дальше все пошло крахом
Маунтин
Автор темы

#444 соль18 » Сб, 13 февраля 2021, 11:00

у меня мелкая спит, видео посмотрю потом :smile:
соль18

#445 Маунтин » Сб, 13 февраля 2021, 11:05

о у тебя сейчас в поле видна легкая обида на ситуацию. совсем-совсем легкая, на грани плавно текущего разочарования. на этой ноте позвольте попрощаться, схожу получу память для телефона
Маунтин
Автор темы

#446 соль18 » Сб, 13 февраля 2021, 11:08

Маунтин писал(а):о у тебя сейчас в поле видна легкая обида на ситуацию. совсем-совсем легкая, на грани плавно текущего разочарования. на этой ноте позвольте попрощаться, схожу получу память для телефона
:-D да уж, ниче от тебя не скроешь )))
соль18

#447 Ярогор » Сб, 13 февраля 2021, 11:43

соль18 писал(а):но бесит... не должно так быть... имхо, особенно с дорогими девайсами... одно дело ты покупаешь
Именно девайс покупаешь! а не ПО.... а претензии ведь у тебя не к девайсу, а именно к ПО ! ....
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#448 соль18 » Сб, 13 февраля 2021, 12:08

Ярогор писал(а):
соль18 писал(а):но бесит... не должно так быть... имхо, особенно с дорогими девайсами... одно дело ты покупаешь
Именно девайс покупаешь! а не ПО.... а претензии ведь у тебя не к девайсу, а именно к ПО ! ....
а смысл девайса без ПО )))
соль18

#449 Маунтин » Сб, 13 февраля 2021, 12:09

да ему нужен просто повод крикнуть не более

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ярогор писал(а):Именно девайс покупаешь! а не ПО
чушь какая. покупают девайс с установленным ПО. именно, именно. высказался называется.
ноут без установленной винды стоит дешевле
Последний раз редактировалось Маунтин Сб, 13 февраля 2021, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Маунтин
Автор темы

#450 Володя 11 » Сб, 13 февраля 2021, 12:11

Маунтин писал(а):там в фильме есть интересный эпизод где тетка сканируется во время свидания. помнишь недавнюю тему,там стоял ключевой вопрос - хочет ли она секса или нет. а дядька это пропустил, ну и дальше все пошло крахом

ты уж извини, но тот твой ролик - реально для плебса
да и тебе вот так в реальности - жутко скучно будет

соль18 писал(а):в следующий раз, с большей долей вероятности я выберу андроид... вероятно самсунг... тоже неплохие девайсы, а на порядок дешевле...

не знаю насчот андройда - уж больно там функционал урезан

по идее там сидят десятки миллионов человек, поэтому навряд ли будут сильно наглеть с обновлениями, хотя и решения будут скорее всего весьма средненькие

я поэтому на ноутбуке сижу - он же примерно той же стоимости, и тоже была подобная хрень пару лет назад
тогда просто переустановил винду на самостийную - это же совершенно универсальная платформа, и просто нашёл место где тусуется охренительная куча норота с подобными проблемами, там же и скачал винду чисто пересобранную самостийными программистами с уже вырезанным лишним (и ничуть не хуже мелкомягкого) - и совершенно забесплатно

кстати как временное решение с вай фаем может быть универсальный внешний ЮСБ свисток - он копейки стоит, 150 рэ под универсальный ЮСБ.
в айпаде свои разъёмы, дык китайцы чё нить и под них выпускают
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#451 соль18 » Сб, 13 февраля 2021, 14:01

Маунтин писал(а):покупают девайс с установленным ПО
:yes: по сути да, это неотъемлемая часть данного продукта...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Володя 11, ноут это не то... он тяжелый и не мобильный... у меня идеальная для меня связка, кнопочный телефон и планшет... есть смартфон, но он как костыль когда телефон или планшет (разрядились/не работаю), штука не удобная, но сойдет за неимением лучшего...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Володя 11 писал(а):внешний ЮСБ свисток - он копейки стоит,
не знаю что это такое, но понятие внешний уже ухудшает все плюсы планшета... планшет это досочка и ничего больше... ну перо если порисовать захотелось... а в обвешанном состоянии это ПК )))
соль18

#452 Маунтин » Сб, 13 февраля 2021, 14:06

а подскажи как ты планшет используешь? я тоже хотел купить себе но не нашел приминений. он у тебя на какой платформе на андроид?
Маунтин
Автор темы

#453 соль18 » Сб, 13 февраля 2021, 14:07

Маунтин писал(а):а подскажи как ты планшет используешь? я тоже хотел купить себе но не нашел приминений. он у тебя на какой платформе на андроид?
нет, в том то и дело что это эпл, у него иос вроде...
на планшете я преимуществено в инете и приложения ежедневно бытовые

Добавлено спустя 2 часа 42 минуты:
Маунтин писал(а):а кто говорил что будет легко :hi-hi:
https://www.youtube.com/watch?v=6PsAAMZJuZc
посмотрела видео ))) нам до этого еще расти и расти :ninja:
соль18

#454 Володя 11 » Сб, 13 февраля 2021, 17:24

.
гы, в Европе и США до этого уже доросли прям щас

спроси хоть у Доброволи, хоть у Ольги Прохоровой
Володя 11

#455 Маунтин » Сб, 13 февраля 2021, 17:29

ты хочешь сказать что в еропе уже повсюду дополненная реальность? к сожалению, нет.
Маунтин
Автор темы

#456 Володя 11 » Сб, 13 февраля 2021, 17:35

.
там дополненная реальность - дело десятое, ролик рассчитан на автоматизмы совков (там и производитель соответствующий)

ты спроси тех кто вне совка - Доброволю иль Ольгу Прохорову, как они воспринимают
Володя 11

#457 Маунтин » Сб, 13 февраля 2021, 17:39

я тебя не понимаю. объясни пожалуйста свою мысль подробнее.
Маунтин
Автор темы

#458 Володя 11 » Сб, 13 февраля 2021, 17:47

.
дык так неинтересно - ента куча нудной теории

гораздо интереснее общаться с носителями - про што и говорил
ишо можишь спросить у Марфы иль Эки - они знают о чём речь. правда и могут навешать лапши - из самых лучших побуждений
иль спроси у Зюзи, Феи иль Дины
Володя 11

#459 Маунтин » Сб, 13 февраля 2021, 17:51

мда вот если они действительно знают о чем речь и поняли тебя, я съем утку без соли
Маунтин
Автор темы

#460 Володя 11 » Сб, 13 февраля 2021, 18:04

.
ышо можишь спросить у Папы Карло - он таки имеет предсталение
только так, нимношка с нажимом, штоб не отвертелся
если начнёт мораль читать - ента нимношка совкового разводилова
Володя 11

Пред.След.