Список разделов › Прочее › Беседка
а ты откуда знаешь?Тася писал(а):оспадя..
внук у нее родился от старшей. 1 апреля. В духе Совякиной. На 3 года она зарядилась в няньки.
аха подкормить энергетических вампировКТБ XVI писал(а):А почему она должна "выдерживать" то, что ей не понравилось?Эка писал(а):но тем не менее, она не выдержала Арохины провокации и перешла на конфликт с ней
Дать сдачи - это святое дело. И чем быстрее, тем лучше
Это наверное ДК воспитал в людях необходимость позволять кому попало и что попало)))
Я люблю людей живых но не злобных
Бриджит, ты в своем репертуареБриджит писал(а):Солнечный лучик, ты хоть бы посмотрела и перечитала, и проверила КТО начал снова эту тему.
да, это все рабочие моментыБриджит писал(а):Только без диктата же, типа ты должна вот так и так.
Воооот. Здесь всё и начинается - ожидания , т.е. фантазии. От них весь сыр бор и непонятки. Не лучше ли принимать других как они есть , оставить их просто быть и наслаждаться общением с новым старым участником , или не наслаждаться , если не интересно. Нет же , своё ценное мнение и укор в несоответсвии надо обязательно донестиБриджит писал(а):ну вот типа этого я хочу сказатьЭка писал(а):а конфликтовать с Арохой в ее манере - значит опускаться на ее уровень
Только без диктата же, типа ты должна вот так и так. Просто реакция выдает нутро. Оно пусть будет у каждого любое, я же написала о своем несоответствии в ожиданиях
вообще то сегодня ты первая ответила Y-ina про позолоту.Бриджит писал(а):проверила КТО начал снова эту тему.
я о том же.veravelios писал(а):Не лучше ли принимать других как они есть
так ароха это и сказала прямым текстом Глории. (Сильно промахнулась, потому как озвучила свои проблемы, спроецировав их на другого человека.)Бриджит писал(а):
если б она кому то сказала про недотрах и отсутствие мужиков, моя реакция была точно такой
от меня почему то тоже все чего то ожидали, все чего то мне доказывалиveravelios писал(а):Здесь всё и начинается - ожидания , т.е. фантазии. От них весь сыр бор и непонятки
Бриджит писал(а):rimi, ну ведь это ты начала сегодня снова, протицитировав меня. я уже и с неохотой отвечала, но потом по кругу, все подключились
а видишь, обвиняют только меня
Тем более когда знаешь на опыте каково это.Бриджит писал(а):от меня почему то тоже все чего то ожидали, все чего то мне доказывалиveravelios писал(а):Здесь всё и начинается - ожидания , т.е. фантазии. От них весь сыр бор и непонятки
Дина, вы как обычно, не в темеY-ina писал(а):Солнечный лучик, я вас не видела несколько лет или месяцев. Вы пришли поскандалить или послушать?
Соглашусь.Солнечный лучик писал(а):Ты ж моя ляля...Эка писал(а):такое внимание Арохи это скорее как комплимент
В своё время Скарлетт предлагала не удалять оскорбления, а выносить их в одну тему. Чтобы люди видели кто есть кто. Я была одной из активных сопротивленцев. А теперь я признаюсь, что была неправа. Всем фанатам Арохи нужно почитать перлы их кумира, которые удалили
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 23 гостя