Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Разве, в Амстердам только.
Обитель интересуется, где находится теперь то волшебное подворье трав и лес, куда Вы (мы подозреваем) хотите свалить! А про едренифени мы и сами всё знаем.ВасяДеревягин писал(а):там же, где и авось и тридевятое царство
вот в те годы эта дыра была прекрасна ибо там можно было купить продукты. Ну, очередь отстояв, есесено. В Дикси ходили всеВасяДеревягин писал(а):monroe писал(а):когда открыли Дикси, мы возрадовалисьэто же такая ...дыра
фигасеmonroe писал(а):вот в те годы эта дыра была прекрасна ибо там можно было купить продукты. Ну, очередь отстояв, есесено. В Дикси ходили все
Спар - это франшиза. Если купивший франшизу соблюдает стандарты этой сети, но у его магазина всё хорошо. Возможно, питерский рынок еды штормит. Большие парни и девушки что-то делят.ВасяДеревягин писал(а):от спара здесь остались
ааа...та это терем за большим забором...домой хочу...заипала заграницаМадера писал(а):где находится теперь то волшебное подворье трав и лес, куда Вы (мы подозреваем) хотите свалить
и фуй на них..у всех своя карма...monroe писал(а):Большие парни и девушки что-то делят.
Мне будет сложно, если мой супермаркет у дома закроютВасяДеревягин писал(а):и фуй на них..
мне было сложно, когда закрыли базары для людей..я купила свой дом, чтобы закрыть эту боль..но....с-ка....никак не определюсь, у меня карма раба или господинаmonroe писал(а):Мне будет сложно, если мой супермаркет у дома закроют
С чего бы это вдруг? Гречка очень полезная, всякие овощи тоже. Рыба полезна. Да вагон вкусной и полезной пищи.Ольга Прохорова писал(а):Все вкусное - вредно
запиши и выложиAutumn Lover писал(а):Nessun Dorma
Autumn Lover писал(а):чего бы это вдруг? Гречка очень полезная, всякие овощи тоже. Рыба полезна. Да вагон вкусной и полезной пищи.
Да и тот же холодец тоже полезен.
Исключение лишь для тех, кому что-то нельзя по здоровью. Хотя вместе с тем некоторые проблемы со здоровьем лечатся и подходящей едой. Холодец, например, полезен тем, у кого переломы,
Картошка полезна, как и мясо. Но их сочетание считается не самым лучшим. И смотря еще как оно все приготовлено. Хотя временами полезно есть несочетаемое, дабы организм не разучился переваривать все.Ольга Прохорова писал(а):Всякие картошки с мясом
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей