Список разделов › Прочее › Беседка
Вишенка, да, я это заметил.Вишенка писал(а):Радость моя, если ты сравнишь меня с собой, то возможно заметишь, что моя наблюдательность и память в порядке, тьфу-тьфу, тьфу. Более того, она выше среднего по больнице.mimo писал(а):Не всегда упомнишь все цены со скидкой..
Вишенка писал(а):Сегодня меня обсчитали в пятерочке. На ценнике скидка, на кассе -ее нет. Все, как мне любезно прежде объяснил Витечка с фДк.
mimo писал(а):И не все люди смотрят в чек и на разницу с ценником.
Не каждый покупатель заостряет на этом внимание.
Вишенка писал(а): А, ну да.
Я никогда не смотрю.
Пашенька, ну шо ты как баба ?!(mimo писал(а):Витечка ей объяснил..
Dejаneiroff писал(а):Пашенька, ну шо ты как баба ?!(mimo писал(а):Витечка ей объяснил..
Вишенка, да мне пофик, кто и что тебе объяснял.Вишенка писал(а):mimo, Пашенька, там действительно Витечка обьяснил эту всю хрень. Я не понимала, зачем кассиру обманывать, выручка же в белую.
Он обьяснил и так перегрелся, что тут же пошел в баню, остужаться.
Перечитай тот диалог и его обьяснение перед уходом в баню внимательней.
ну что ты....сугубо исследовательские цели....mimo писал(а):Dejаneiroff, ты чего лезешь постоянно со своими гендерными проблемами? Комплекс?
Пашенька. Диктор на вокзале (гнусавым голосом с прищепкой на носу) обьявляет для тебя:mimo писал(а):
Вишенка, иди читай воздух.. не опоздай. Поезд в Новосибирск отходит..
Сашенька, а не послать тебя?Dejаneiroff писал(а):.....
- Спойлер
ну что ты....сугубо исследовательские цели....mimo писал(а):Dejаneiroff, ты чего лезешь постоянно со своими гендерными проблемами? Комплекс?
во-первых, твоя обидка..нескончаемая боль - нет никакой возможности отпустить и успокоится....))
ты знаешь, что со стороны это уже смешно.... но ничего с собой поделать не можешь, выясняешь и выясняешь ОТНОШЕНИЯ...
а это женская тема....
и потом эти реакциии - Марфа майора Витенькой назвала, да как она посмела))))
Пашенька....
Dejаneiroff писал(а):ну что ты....сугубо исследовательские цели....
во-первых, твоя обидка..нескончаемая боль - нет никакой возможности отпустить и успокоится....))
ты знаешь, что со стороны это уже смешно.... но ничего с собой поделать не можешь, выясняешь и выясняешь ОТНОШЕНИЯ...
Dejаneiroff, я не претендую на твой ум.Dejаneiroff писал(а):mimo,вот ты глупый.....
отож из тебя нормального модера и не получилосьmimo писал(а):Dejаneiroff, я не претендую на твой ум.Dejаneiroff писал(а):mimo,вот ты глупый.....
Dejаneiroff писал(а):отож из тебя нормального модера и не получилосьmimo писал(а):Dejаneiroff, я не претендую на твой ум.Dejаneiroff писал(а):mimo,вот ты глупый.....
![]()
да, интересная передача была..Dejаneiroff писал(а):смотрю интервью Макса Фадеева... очень интересный товарищ
Вишенка писал(а):mimo, какая высокомерность? Это было немного львиной нежности от широты моей души сегодня.
смотри какое обращение то?
"Радость моя".
Какой ты избалованный то однако...белорус.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей