Список разделов › Прочее › Беседка
И в чём польза?Samersen писал(а):Полезно слушать духовные песнопения из монастырей
Скарлетт писал(а):Смотря какой дух пробуждать требуется.Око писал(а):Но это не духовные песни, они не пробуждают Дух.
ссылочку в студию, Гоша!Пацифист писал(а):Для меня это Heart
Пацифист писал(а):Бохман !
( это чувак - бог в барабанах и так и считается не превзайденный никем)
Око писал(а):я еще заметила, что те, кто вернулся к "правильному" образу жизни (тот же хулиган Энтони Кидис) стали менее интересны.
Дэвид Гилмор - исключение, редкое исключение.
Око писал(а):слушаю церковные песнопения, но не всякие. там у меня тоже жесткий отбор.
Пацифист писал(а):Око, я очень люблю группу Heart
во времена Никона? когда гусли жгли?Папа_Карло писал(а):В середине 17 века была схватка за церковные песнопения. Староверы были против многоголосия, но оно победило.
Нашла кого просить... Щас он отфильтрует и осветит...Око писал(а):а можешь поподробнее осветить тему?
Это будет перепост без указания источника.))Ярогор писал(а):Нашла кого просить... Щас он отфильтрует и осветит...Око писал(а):а можешь поподробнее осветить тему?
Барракуда не то ,что " в их исполнении"Око писал(а):Пацифист писал(а):Око, я очень люблю группу Heartтоже люблю их. есть шикарные композиции. Барракуду в их исполнении и не слышала - круть!!!
![]()
Пацифист писал(а):Интересно ,откуда ты взяла три группы Heart ?
Сейчас этот раздел просматривают: 55 гостей