Список разделов › Прочее › Беседка
Признак хорошего тренинга, если там много мужчин собирается.Зюзя писал(а):вот на том же тренинге рассказывали, что когда собирается зал мужчин,
да не нажито там особо ничего. Квартира, машина не первой свежести, дача (записанная на младшего сына). Детям правда обоим жилье построилиВишенка писал(а):Что значит некуда идти? Все нажитое в браке -общее.
да вот так. хотеть не в плане секса.Серг Б. писал(а):Хотеть женщину и не хотеть с ней сексу, это как?
У меня после духовного общения с дамой обычно возникает физическое желание сексу.mimo писал(а):Серг Б., это виртуально.. Т.е. духовно.. ))Серг Б. писал(а):Хотеть женщину и не хотеть с ней сексу, это как?Ашикирахо писал(а):что значит я тебя не хочу. еще как хочет! секса просто не хочет
Зюзя писал(а):не выносила мозг.
Если она продолжает гладить рубашки, потому что "любит", возможно она шизанулась на нем конкретно. Он потому и не спит с ней, чтобы еще больше ее привязку не усиливать, это подсознательно срабатывает.Бриджит писал(а):Добавлено Сб, 2 ноября 2019, 16:39:дело не в сексе, почему вы все видите завязку на нем?Вишенка писал(а):Ну а зачем позволять себя унижать и продолжать гладить рубашки?
Вынося мозг в качестве мести?
Разошлись по разным комнатам и живи себе, он оплачивает расходы, она занимается своими интересами. Почему должна быть такая мощная завязка не секс у людей, которые прожили кучу лет? Они же не студенты.
Продолжает гладить рубашки потому что любит. Это её слова
Я в удивлении от мужчины тельца. У меня знакомый есть -плотно общаемся с ним. Вы, тельцы, умеете контролировать сексуальные чувства. Это плюс. Почет и уважение.Ашикирахо писал(а):да вот так. хотеть не в плане секса.Серг Б. писал(а):Хотеть женщину и не хотеть с ней сексу, это как?
ну тогда это подружка просто, как сестра, тогда я её не хочу, а потрепаться иногда можно. Так и я тоже не в её вкусе получаюсь. Просто дружба.mimo писал(а):Серг Б., ты дружил с женщинами, как с обычным человеком? Или совсем беда?
так это, может она выносит мозг не потому, что он с ней не спит....Бриджит писал(а):Зато со стороны кажется, что жена ёпнутая, а муж жертва.
вы опять не понимаете главного. Понимаешь, он в глаза ей сказал "я тебя не хочу, ты меня больше не возбуждаешь."Вишенка писал(а):Если она продолжает гладить рубашки, потому что "любит", возможно она шизанулась на нем конкретно. Он потому и не спит с ней, чтобы еще больше ее привязку не усиливать, это подсознательно срабатывает.
В 45 лет резать вены из-за мужика, это надо быть сильно в плачевном душевном состоянии. Но тут что спи он с ней, что нет, лучше ей не станет, она себя в это состояние не за один день загоняла.
Начнет спать - у нее ревность и контроль подскачет и точно также ей будет плохо и будет выносить мозг.
У нас была знакомая пара, парень женат был, а она в него втюрилась и долго добивалась. Когда он наконец-то ушел из семьи и стал "только ее", у нее тоже крыша ехать начала, она стала его во всем контролировать, припадки ревности постоянные. Он в итоге в другую страну сбежал от всех своих жен.
ну он же тоже терпит этот вынос. ради чего? ради рубашек глаженых?Бриджит писал(а):И вот причиной этого выноса явилось поведение мужа.
Бриджит писал(а):Хорошие мужья вообще никогда не допустят, чтобы жены узнали про любовниц
он знает, что однажды ему тоже будет некуда пойти.Helenka писал(а):ну он же тоже терпит этот вынос. ради чего? ради рубашек глаженых?Бриджит писал(а):И вот причиной этого выноса явилось поведение мужа.
ну он у неё ведь такой откровенный, почему не сказать об этом, если так?Dejаneiroff писал(а):так это, может она выносит мозг не потому, что он с ней не спит....Бриджит писал(а):Зато со стороны кажется, что жена ёпнутая, а муж жертва.
....может он с ней не спит потому, что она ему мозг выносит?
Скажу в твою поддержку. мысли о том, что кто-то из мужчин -женщина, могут возникать у отца дочери (дочерей). Это нормально. Не стоит обращать внимания на такие высказывания.mimo писал(а):Dejаneiroff, низко опускаться до таких оскорблений.
--
А пусть мужчины отпишутся, что есть выносБриджит писал(а):А речь была о том, почему начинается вынос мозга
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя