Список разделов › Прочее › Беседка
и лесбиянок!!!Dejаneiroff писал(а):не хватает темнокожих актеров.
Так в Игре Престолов тоже мало негров!Dejаneiroff писал(а):Британский сценарист Карла Мари Свит заявила, что в сериале «Чернобыль» не хватает темнокожих актеров.
в коментах адский ад![]()
https://twitter.com/karlamsweet/status/1134824720292024321
Добавлено Пн, 3 июня 2019, 18:11:
...удалила....
Добавлено Пн, 3 июня 2019, 18:12:
но кое что в ленте осталось....
https://twitter.com/karlamsweet/status/1135532592688709632
сейчас уже не процитирую, но там...фотки Задорнова " ну тупыыые"...
и понравился комент ..типа - всех негров в России съели медведи еще в 17м веке...потому. что они были слишком заметны на фоне снега ))))
А в море?Сью писал(а):Ни разу не плавала в бассейне, ни в озере.
Так в море-то что такого. Вот бассейн бы посмотреть!Applejack писал(а):А в море?![]()
Y-ina писал(а):А я не люблю плавать в бассейне - буржуйском водоеме.Вонь, волосы, моча.
честно? я не люблю солёную воду на теле, особенно, когда она высыхаетМарфа_М писал(а):Немцы даже приезжая на море плавают в бассейне
Ни разу в аквапарке не была?Сью писал(а):Ни разу не плавала в бассейне, ни в озере.
Все зависит от широты. В районе Владивостока вода действительно холодная в июне, в Калифорнии отличнаяGulya писал(а):Моя встреча с Тихим океаном была короткой: секунд 5, как залетела, так и вылетела, и это была середина лета , вода холоднющая, лежать загорать было терпимо, тепло, солнышко греет, как встанешь - холодно.
Атлантический океан в районе НЙ холодный еще и в июне. Южнее в Сев. Ю. Каролайне вода хорошаяGulya писал(а):Еще я купалась в Атлантическом и Индийском океанах
Мадера, у вас "Культуру" не отключили?Мадера писал(а):Смотрю сейчас по "Культуре" "Маленькие трагедии"! Потрясающе!![]()
![]()
Когда привыкаешь к "попсе" и вдруг увидеть истинное искусство - сильное впечатление!
Смоктуновский-Сальери хорош!Мадера писал(а):Смотрю сейчас по "Культуре" "Маленькие трагедии"! Потрясающе!![]()
![]()
Когда привыкаешь к "попсе" и вдруг увидеть истинное искусство - сильное впечатление!
Ну, да, слишком недвусмысленно. Но, зато ярко!Brittany писал(а):А Золотухин Моцарта изображает...всё на внешних приёмах. Но сделал his best((
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 36 гостей