Список разделов › Прочее › Беседка
Если доживешь до конца чистки, надеюсь отпишешься о результатах.КарданныйВал писал(а):начал 10 дневную чистку организма теосульфатом натрия. в принципе это первая чистка в жизни, посмотрим что будет)
у меня метров 7.Бриджит писал(а):КарданныйВал, С тиосульфатной чисткой главное не отходи от туалета дальше, чем за 10 м
КарданныйВал писал(а):у меня метров 7.Бриджит писал(а):КарданныйВал, С тиосульфатной чисткой главное не отходи от туалета дальше, чем за 10 м
Ещё, так как чисткой организма управляет мудрая жена, то вдобавок пью полисорб, который смягчает последствия))
ну вот ты в этом радиусе и пребывай))КарданныйВал писал(а):у меня метров 7.
Фея333 писал(а):что это за чистка?
ilga писал(а):Но зато когда нужно ехать далеко за рулем- отлично, не засыпаешь в дороге
Оля, испробуйте заранее. Неизвестно , как он может на Вас влиять. А то в дороге можете сюрпризов набраться.dobrovolya писал(а):ilga писал(а):Но зато когда нужно ехать далеко за рулем- отлично, не засыпаешь в дороге
какая полезная штучка... интересно, а под каким именем у нас может продаваться? через две недели пригодилась бы, я думаю... не мне, если что
ilga писал(а):Оля, испробуйте заранее. Неизвестно , как он может на Вас влиять. А то в дороге можете сюрпризов набраться.
Я, кстати, приобретала его именно для этого.
КарданныйВал писал(а):чисткой организма управляет мудрая жена,
dobrovolya писал(а):да, на муже ставить опыты - милое дело
ilga писал(а):в аптеку сходи. Вдруг..
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 17 гостей