Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а): просто вспоминай как Definitely Maybe перекрасил свои желтые стены в желтые стены
Обитель писал(а):Элиза, просто вспоминай как Definitely Maybe перекрасил свои желтые стены в желтые стены
Да, нет. Забавная вещица. Только вот ,,не какой нибудь ширпотреб" за 30 евро из Перу никак не тянет на ,,настоящую полустариннцю вещицу".Brittany писал(а):А вот этим сообщением ты стараешься обесценить приобретение Элизы.CYOKK писал(а):Элиза, это не оригинальная вещь, тем более не раритет.
Штамповка плюс удачный маркетинг.
Вместо того,чтоб порадоваться её радости от покупки..
так ты ей это скажиGulya писал(а):У моей свекрови есть такая черта - критиковать все мои покупки: и сметана не та, и кастрюля не та
муж ей говорил при мне, неоднократно - бесполезно , мы смирилисьОбитель писал(а):так ты ей это скажи
А ты еи ничего не показываиGulya писал(а):У моей свекрови есть такая черта - критиковать все мои покупки: и сметана не та, и кастрюля не та
Потому что невестка не та?Gulya писал(а):У моей свекрови есть такая черта - критиковать все мои покупки: и сметана не та, и кастрюля не та
шкода кодиакApplejack писал(а):katyava, а что за машина?
Обитель писал(а):но ничего нехорошего про вас сказать не могу.
Нормально, про меня та же самая песня. Можно не обращать внимания.Definitely Maybe писал(а):Обитель писал(а):но ничего нехорошего про вас сказать не могу.
я вас чем-то обидел?
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 2 скрытых и 25 гостей