Список разделов › Прочее › Беседка
Saturnia писал(а):Это же тюрьма ))) имхо)))
teo писал(а):Зачем мне чужое?
Saturnia, вот, ты эгоистка. Нам интересно, как тебя продиагностят..Saturnia писал(а):Благодарю, за пояснение, диагностикка других и меня, мне не интересно,laysi писал(а):Суть темы проста...продиагностировать...вот и всё...
Не всегдаteo писал(а):Лэйси, очень чуткий
mimo писал(а):Saturnia, вот, ты эгоистка. Нам интересно, как тебя продиагностят..
laysi писал(а):Как зачем?...ты же жадный...
Saturnia писал(а):eo писал(а):
Лайси, очень чуткий
Не всегда
Saturnia писал(а):Бесценнаяteo писал(а):Но ты же дорогая?
Дурак ты Aptallaysi писал(а):Хм...ценна?...или бесценна?...ибо...если ценна то всё имеет цену... если незя купить, то это можно продать...
teo писал(а):Или ты говоришь по настроению?
teo писал(а):Я помню тебя жаждущим вопроса.
Ашикирахо писал(а):определение только типа души стоит 69 евро.mimo писал(а):Ашикирахо, сколько стоит твоя диагностика для форумчан?
а полный анализ дороже, да на сайте книги "дороги души" все есть ведь.
laysi писал(а):Здесь нет таких, кому бы я задал ВОПРОС...а вот уточнить...это да...хотя...ты этого не поймёшь...
Saturnia писал(а):Дурак ты Aptal
Слава Богу! Думала, что все уже позади! Благодарю!laysi писал(а):Я всегда утверждал, что ты КОКЕТКА...
laysi писал(а):Saturnia писал(а):Дурак ты Aptal
Ты так непосредственна и изящна...в своей искренней эмоции......и так мило наблюдаешь боковым зрением...как там?
teo писал(а):Я ничего не понимаю. Но у меня хорошо получается играть.
mimo писал(а):Ашикирахо, сколько с себя возьмёшь за диагностику себя?
laysi, за свою искренность что то в личку получила ))) предlaysi писал(а):Saturnia писал(а):Дурак ты Aptal
Ты так непосредственна и изящна...в своей искренней эмоции......и так мило наблюдаешь боковым зрением...как там?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 48 гостей