Список разделов › Прочее › Беседка
Думаешь))) ну значит это я стала замечать за нейАшикирахо писал(а):ерунда какая. это ж эльфа, она всегда такая и была.
да, это ощущение что ты теперь под защитой высших сил.Ашикирахо писал(а):возможности порождают уверенность. давно заметил этот изьян утатпита. он почитал знаний. прикинул, и считает что ему открылось, что он лучший в этом - отсюда и суждения.
и с верлиос то же самое.
соль18соль18 писал(а):Зюзя, а ты заметила как тебя последнее время торкает на 100%))) причём самой придуманными
Ледя , какая миссия , хватит развлекаться. Не устала троллить?Applejack писал(а):ilga, будет!
В этом и заключается план Высших Сил. Именно поэтому, нам и даются следующие жизни. А реализовываться лучше конечно в этой, петля тут не выход а скорее тормоз. И так жизнь короткая, к чему её укорачивать?
veravelios, всем надо что-то своё, поэтому мы и разные. У нас у каждого своя миссия в жизни. При её постижении, мы ощущаем счастье
да ну, это он пошутил.соль18 писал(а):Ну вот Аши говорит это свойств эльф))) пусть будет так)))
И у тебя всё это в будущем?Applejack писал(а):veravelios, у каждой она своя. Это и есть цель жизни. Если её найти то от её реализации и возникает ощущение безграничного счастья. И чем ближе к реализации своей миссии, своей судьбы, своей цели, тем человек счастливее, я так считаю.
ага, его уже в другой теме призывают.соль18 писал(а):Зюзя, та ладно ))) надо его призвать к ответственности за слова
иногда и условия ставить нужно. иначе будешь довольствоваться малым, а мечту забросишь как ненужный хлам.veravelios писал(а):Зюзя, если для того , чтобы чувствовать радость , удовлетворение , гармонию ставятся условия , счастье так и будет завтра.
Так счастье будет после кульминации?Applejack писал(а):veravelios, самореализация? Она уже сейчас, в настоящем. А кульминация , достижение цели - конечно в будущем К ней я и стремлюсь.
Кому - жизни , судьбе?Себе? Не буду счастливой пока ...?Зюзя писал(а):иногда и условия ставить нужно. иначе будешь довольствоваться малым, а мечту забросишь как ненужный хлам.veravelios писал(а):Зюзя, если для того , чтобы чувствовать радость , удовлетворение , гармонию ставятся условия , счастье так и будет завтра.
Вот его карма, мы ее вычислилиЗюзя писал(а):ага, его уже в другой теме призывают.соль18 писал(а):Зюзя, та ладно ))) надо его призвать к ответственности за слова
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей