Помню, в детстве: на улице -25, в школе отменяют уроки. Все: уррра!!!
И идем дружно гулять.
У меня на работе пока +6, утром было +4, но, предупрежденная сменщицей, я продумала экипировку, а еще сейчас переставила калорифер так, чтоб он дул вдоль двери (дверь обиндевает), у нее был на ноги; но так привяжешь себя к теплому углу, где эл. батарея, чайник, калорифер - и работать не захочется.
Выбило предохранитель, я слазила, включила, сделала вывод - если чайник, то эл.батарею выключать (она все равно еще остается горячей, теплопотери не будет).
Намедни купила шерстяные валенки с накатом и меховушкой поверху; "валенки - огонь" , как выразился начальник, предложила сменщице пользоваться ими тоже - вчера она оценила на 100% мое предложение, только что отзванивалась с благодарностью.
Все-таки натуральные материалы незаменимы.
В том магазине, где валенки, есть, помимо носков и варежек, еще жилетки на меху, надо прицениться. У меня термобелье, потом шерстяной свитер, потом флисовый костюм, дальше руки уже не уплотнишь - работать будет неудобно, сейчас жилет из искусственного меха, но это полная фигня по греющим свойствам, фикция одна.