Список разделов › Прочее › Беседка
SladerNon писал(а):Израиль,
Да он это .
Три брата уже на связи!
Класс!!!
p/s Сколько нас тогда-то было?. 4?. Если да, то ещё одного надо найти
Люди, которые говорят о диагностике кармы, а сами находятся в тисках невежества, противоречат Истине.Brittany писал(а):Вопрос тебе (и братьям): почему вы здесь,на фдк? И зачем?
Наверняка есть другой ресурс,близкий вам.
Если на сайте рулит дух лжи и антихриста, то, наше место здесь, пока его не уничтожим.Brittany писал(а):Учитель, на вопрос-то ответь.Пожалуйста.
К примеру, вы меня сейчас попытались задеть.Учитель писал(а):Если на сайте рулит дух лжи и антихриста, то, наше место здесь, пока его не уничтожим.Brittany писал(а):Учитель, на вопрос-то ответь.Пожалуйста.
К примеру, вы знаете, что вы этим духом живёте?
На что конкретно вы сейчас обиделись?Brittany писал(а):К примеру, вы меня сейчас попытались задеть.
Спасибо. Ты повторяешься.Учитель писал(а):Если я говорю
Нет, не хочу.Brittany писал(а):На мой вопрос отвечать не хочешь.
А кто у нас Бог сегодня?Учитель писал(а):Почему Богу покориться не хотите?
Сегодня, как и всегда - ИАЯИОЭ.mirrory писал(а):А кто у нас Бог сегодня?
ИАЯИОЭ = Сущий.mirrory писал(а):Против ничего не имею, но и вариантов "за" не могу углядеь
Приват со Всевышним, это так здорово, и так необычно, и так тяжело и просто. Слов описать этого не хватит.Учитель писал(а):кто бы из вас, хотел бы познакомиться с Истинным Богом в этой своей реальности?
Проблему мою решил?SladerNon писал(а):Приват со Всевышним, это так здорово, и так необычно, и так тяжело и просто. Слов описать этого не хватит.
В процессе...Учитель писал(а):Проблему мою решил?SladerNon писал(а):Приват со Всевышним, это так здорово, и так необычно, и так тяжело и просто. Слов описать этого не хватит.
Как обещал на Безмолвии?
становись адекватным, тогда возможно.SladerNon писал(а):Прорвемся!.
СУД БОЖИЙ для грешников.SladerNon писал(а):Когда же эта реальность то наступит?.
Я так жду....
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей