Список разделов › Прочее › Беседка
нет осуждения.tiss77 писал(а):Не нужно осуждать общество.
раньше я была согласна с этим...tiss77 писал(а):«Спаси себя — и хватит с тебя» (С)
Это серьезная тяжёлая работа и к ней можно быть не готовойtiss77 писал(а):А за мужчиной ухаживать нужно... подстраиваться, попреки слушать... фу... не хочу...
)
Эка писал(а):Мишу читаю с интересом и соглашаюсь с ним, когда он не в ударе
когда реально любишь,то эта работа будет в радость)Эка писал(а):серьезная тяжёлая работа
В том , как мне объясняли , что невозможно быть счасливой после 50-ти , вернее после климаксаЭка писал(а):veravelios,
А в чем ассоциация?
Солнышко, я не сильна в риторике, я человек действия.Солнышко писал(а):раньше я была согласна с этим...tiss77 писал(а):«Спаси себя — и хватит с тебя» (С)
а на сегодня для меня это выглядит :"Моя хата-с краю,я ничего не знаю"....
Эка писал(а):А в чем ассоциация?
Солнышко писал(а):когда реально любишь,то эта работа будет в радость)
а если,чтобы было,тогда лучше не надо...
По этой логике, ребенок тоже не может быть счастлив, ведь в детстве нет секса и мужчин. Только когда вырастешьveravelios писал(а):В том , как мне объясняли , что невозможно быть счасливой после 50-ти , вернее после климаксаЭка писал(а):veravelios,
А в чем ассоциация?
Эка писал(а):Приличные времена не так уж много когда были
Очень тяжёлое время и неизвестно как дальше будет
Нет, в эпоху Возрождения было не такВолодя 11 писал(а):Эка писал(а):Приличные времена не так уж много когда были
Очень тяжёлое время и неизвестно как дальше будет
почему тяжёлое ? обычное
всегда так было
tiss77 писал(а):Почему одному-то? Не в пустыне ведь...
А кто это?Definitely Maybe писал(а):
(С) Эрих Мария Ремарк
Эка писал(а):Нет, в эпоху Возрождения было не так
Глупости.gosha писал(а):- а можно радоваться одной ?
- нет , для этого всегда нужен ещё кто то ....
" триумфальная арка "
А я сейчас дыню ем однаМарфа Меньшикова писал(а):Глупости.gosha писал(а):- а можно радоваться одной ?
- нет , для этого всегда нужен ещё кто то ....
" триумфальная арка "
Одной радоваться проще простого. Вышел в лес или просто на даче на скамеечку -и беспричинная радость.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя