Список разделов › Прочее › Беседка
Opti писал(а):Чем объясняется?)
так баб на форуме больше,чем мужиковOpti писал(а):Чем объясняется?)
Да просто у мужиков уже эмоций меньше с годамиOpti писал(а):МА смотрящая футбол женщина -это не комильфо? Энергетика мужская может.
чем хуже футбол мелодрамы?Opti писал(а):А смотрящая футбол женщина -это не комильфо? Энергетика мужская может.
СТ писал(а):чем хуже футбол мелодрамы?
Марфа Меньшикова писал(а):Да просто у мужиков уже эмоций меньше с годамиOpti писал(а):МА смотрящая футбол женщина -это не комильфо? Энергетика мужская может.![]()
Мне тожеКент писал(а):мне приходилось играть в футбол
Играть и смотреть - разные состояния психики. Смотреть - азарт дискомфортный , а играть, когда слаженная команда - спокойное удовольствие. Я тоже не смотрю футбол.Кент писал(а):но ныне футбол не смотрю на любых уровнях ,даже сейчас, потому что сам не играю, а раз не играю ,значит- no comment...
Вот и я про тоже: кто хоть сколько-то разбирается в футболе, тот не выставляет своё мнение на показанную мелодраму.Кент писал(а):мне приходилось играть в футбол (даже значится в списках сборной города) ,но ныне футбол не смотрю на любых уровнях ,даже сейчас, потому что сам не играю, а раз не играю ,значит- no comment...
Да-да, как раз в том выступлении А. Райкина говорилось о "22-х бугаях , которые полтора часа один мяч перекатывают". Вот эти 22 бугая полтора часа один мяч перекатывают, и народ забывает, что его родное правительство надуло его с пенсионной реформой - эти 22 бугая с одним мячом напрочь из людей последние мозги вышибают.Кент писал(а):вы мне напоминаете персонаж А.Райкина, который возмущался - почему балерина напрасно крутится на одной ноге, ей надо бы динамо машину подсоединить и ток вырабатывать ...
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, И-Горёк, 1 скрытый и 18 гостей