Список разделов › Прочее › Беседка
у этой игрушки дело не в выкройке, а в начинке.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, да, эта Зайка Миа.
да, начинка непростая. Там уплотнители такие на лапках, она может стоять. И целая индустрия открылась - одежда для них и т.п. Но саму Зайку скопировать не могут.monroe писал(а):у этой игрушки дело не в выкройке, а в начинке.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, да, эта Зайка Миа.
начинка фирменная, скорее всего, это поролоновое литьё, поэтому никто не может повторить.
ФоршмачноКарданныйВал писал(а):почему нельзя делать просто накидки
Вов, у меня такое впечатление, что ты половину того, что я пишу либо не понимаешь, либо не читаешь, потому что всю тему сплошные ляпы.КарданныйВал писал(а):Это надо значит спрашивать на собеседованииmonroe писал(а):И потом он никак не оговорил ситуацию, когда клиент ателье не доволен.
А что до трудовых отношений, щас мне кажется самая черная контора может позволить себе хотя бы минималку платить, так что это полный отстой а не работа
там мордочка фирменная.Марфа Меньшикова писал(а):да, начинка непростая. Там уплотнители такие на лапках, она может стоять. И целая индустрия открылась - одежда для них и т.п. Но саму Зайку скопировать не могут.monroe писал(а):у этой игрушки дело не в выкройке, а в начинке.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, да, эта Зайка Миа.
начинка фирменная, скорее всего, это поролоновое литьё, поэтому никто не может повторить.
Скарлетт писал(а):понимаете, если я начну Вам давать советы по акциям или криптовалюте, Вы, наверно, удивитесь.
Ну так всегда фабрика или куст.,. Брать франшизу и работать ))) если дадут конешМарфа Меньшикова писал(а):Но саму Зайку скопировать не могут.
Не думаю.Зая писал(а):Неужели непонятно)))Просто устраивались,чтобы клиентуру найти на первое время,сидя дома это сложновато сделать,а потом нафига делиться с владелицей ателье?Вот и уходили.Скарлетт писал(а):И да, все они (швеи) жили по соседству.
И все равно всю дорогу кто-то уходил, и опять вешали обьявление на авито.
КарданныйВал писал(а):monroe, я сделал вывод по прошлым поискам что надо просто чаще ходить на собеседования когда в процессе поиска. Брать количеством. Ну тут мужик не отвечает, фиг с ним, следующий.
ну вот уже беленькое что то пошлоЗарплата + квартальные премии + оплачиваемый отпуск
Зая писал(а):Переезд можно рассматривать только когда уверен в работодателе(имхо),сколько ситуаций,что даже уехать потом не могут,т.к. не платят зарплату-сидят,работают и ждут чуда(((
Я же писала про собеседование у этого Ефремова.КарданныйВал писал(а):https://hh.ru/vacancy/23947463ну вот уже беленькое что то пошлоЗарплата + квартальные премии + оплачиваемый отпуск
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, snovir, 3 скрытых и 27 гостей