Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):Definitely Maybe, мне на самом деле хочется всех обнять и приголубить
Natish писал(а):Об истеричках мужского полу))
ну конечно. А то раньше бабы рожали не переставая, без абортов, умирая до 40-ка лет, вот красота то. Мужик как захотел, так отымел, а её дело плодиться.Человеков писал(а):А потом пришли американо-английские выкормыши - революционеры. Которые разрешили бабам лядовать и разводиться по прихоти, делать аборты, себе разрешили педерастию.
Бриджит писал(а):Неудивительно, что женщины при таком отношении захотели эмансипации
Natish писал(а):Исчадия ада прям какие-то . Не хочу, грят, одинаково, хочу только гаспадином быть
только эта женщина 20 лет назад была готова подчиняться , быть матерью и любимой женой. И именно мужчина её заставил стать такой, какая она в ролике.vodoley писал(а):К примеру давно показано в "Москва слезам не верит" как некрасиво выглядит женщина, если забывает, что мужик в доме главный.
там мужчина некачественный попался.Бриджит писал(а):И именно мужчина её заставил стать такой, какая она в ролике.
То был другой Юрий Милославский. Но у героини развился синдром пуганой вороны..Бриджит писал(а):
только эта женщина 20 лет назад была готова подчиняться , быть матерью и любимой женой. И именно мужчина её заставил стать такой, какая она в ролике.
rimi писал(а):там мужчина некачественный попался.Бриджит писал(а):И именно мужчина её заставил стать такой, какая она в ролике.
а значит и отец у него тоже некачественный ....vodoley писал(а):Да, тот мужик был воспитан матерью с мужем подкаблучником.
rimi писал(а):а значит и отец у него тоже некачественный ....vodoley писал(а):Да, тот мужик был воспитан матерью с мужем подкаблучником.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя