Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Фея333, на нашей земле существуют лишь падшие ангелы, и непадшие не ангелы - остальные в более лучших местах.
Скарлетт писал(а):Купи ноотропил не меньше 800
Благодарю писал(а):а у него желчный не потечет из ушей?
как-то в горы взял три пачки пирацетама, думал - поумнею, вродь в юности им пичкали))))
на третий день у меня желчный от него и крякнул,..больше к нему не прикасался
лучше с врачем посоветоваться на счет ноотропов
щас приехал из ИКЕИMeчтатель писал(а):Но смею утверждать, что ты так и будешь с этим дёргаться (пока ещё жив), пока САМ не сформулируешь свою цель жизни... пусть и на текущий момент... и будешь пытаться к ней стремиться.
То что ты сказал - это не цель, а постфактум твоих прошлых дел.gosha писал(а):бля , цель - я понял под закат , что остался в полном одиночестве .
что у меня ещё работает - это ниже пояса .Скарлетт писал(а):гошиных органов нам ничего не известно. Хотя, способность выдерживать такие синьки как бы намекает, что все не так уж плохо, разве что кардиограмму надо сделать.
Скарлетт писал(а):Кино и немцы, чес-слово. Чухна, а туда же - европейцами себя мнят, типа, "мы теперь круче вас".
А что мешает построить какие-то новые отношения. Или оживить старые?gosha писал(а):Meчтатель, ты кабан
я слюньтяй
и вот .... я один в трёшке пустой среди кучи книг Отцов Церкви .
что дальше ?
я начинаю бухать .
я не понимаю , что мне надо .
да.... Господь с юмором .
это к бабушке не ходи
На хрен?Марфа Меньшикова писал(а):А что мешает построить какие-то новые отношения. Или оживить старые?
Ну если одиночество тяготит... Гошу.Meчтатель писал(а):На хрен?Марфа Меньшикова писал(а):А что мешает построить какие-то новые отношения. Или оживить старые?
С какой целью?
Чтобы стакан воды подали?
Да, лучше сдохнуть!!!
Да у нас тоже персонажей хватает.rimi писал(а):Чухня не чухня , а на себя посмотрите . занятное зрелище.
Мало ли кого, что тяготит.Марфа Меньшикова писал(а):Ну если одиночество тяготит... Гошу.Meчтатель писал(а):На хрен?Марфа Меньшикова писал(а):А что мешает построить какие-то новые отношения. Или оживить старые?
С какой целью?
Чтобы стакан воды подали?
Да, лучше сдохнуть!!!
Или я не поняла.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 1 скрытый и 25 гостей