Список разделов › Прочее › Беседка
Иоганн_Кепплер писал(а):Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не привoдит.
теточкаBrittany писал(а):Иоганн_Кепплер писал(а):Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не привoдит.
Кепплер у нас дамы беспокойные, заботливые.Иоганн_Кепплер писал(а):Alisa SU,
Женщина, оставьте Lotosa в покое и поработайте усердно с собой над темой зацепки.
Как говорил один мудрец:Lotos писал(а):Кепплер у нас дамы беспокойные, заботливые.
Ладно , поняла ,так и поступлю ..Иоганн_Кепплер писал(а):Alisa SU,
Женщина, оставьте Lotosa в покое и поработайте усердно с собой над темой зацепки.
Женщины цепляются сильнее и больше мужчин.
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает.
В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не привoдит.
Alisa SU писал(а):Ну , а как бы по другому это понять , коль не столкнуться с этим в разных вариантах-несколько раз ,за пару дней лоб в лоб .
Lotos писал(а):Дык жизнь и карма лучший учитель, всему научат, ну или порку устроят.
Brittany, Напомню вам недавний разговор в ВДО ,где я описывал ситуацию от которой вы почему то не хотите теперь получать наслаждение)) А что так? Так вот там мной говорилось, что когда Эпсилон,Лотос,Гоша, Иоган и прочие деятельные фрики разрастутся по всем разделам,да хоть бы и по беседке - вам тоже станет трудно))) Так вот эта тема, вовсе не для комплиментов. Это тема-очередная приманка на мой ник,куда они и пришли,но не в ВДО,а теперь в беседке -куда непременно сбегаются фрики и начинают в ней валяться в грязи. Что же вы не ставите им минусики и не жалуетесь?Как вы любите? А чего же так вдруг застыдились Гоши? )) В вдо ,в закрытом раздельчике -вас все устраивало, пока их программы там поддерживались. А теперь они на форуме,кушайте и не стыдитесь милых фриков))Brittany писал(а):Человек ты хороший, но неряха и грязнуля (ментально). Хоть эта тема предназначена
для комплиментов (?) Гринчу,
не могу не сказать 52х летнему (?) взрослому(?) мужчине(?) Гоше, что,будь у меня такой отец,
я б его стыдилась...(
Спокойно, в заголовке уже нет вашего ника.Grinch писал(а):Это тема приманка на мой ник,но не в ВДО,а теперь в беседке
Grinch, вы по моим минусикам соскучились?Grinch писал(а):Что же вы не ставите им минусики и не жалуетесь?Как вы любите? А чего же так вдруг застыдились Гоши? ))
Еще не вечер. Заголовок Скарлетт может и вернуть,кто знает. А что вдруг заотвечали вопросами на вопрос? А что так захлопали ресничками?Brittany писал(а):в заголовке уже нет вашего ника.
Наоборот, хотел упросить -уж не жалуйтесь на Гошу.А лучше наслаждайтесь общением,вы же так отстаивала право Эпси и Лотоса на самобытность и аутентичность)) -ну вот, все для вас))Brittany писал(а):на что именно я жалуюсь
А ваши вопросы риторические. И ресничками я не хлопала, это ваши фантазии.Grinch писал(а):А что вдруг заотвечали вопросами на вопрос? А что так захлопали ресничками?
И опять ваши фантазии, я тут ничего не отстаиваю. А вы печётесь только о своей самобытности и аутентичности - да на здоровье,Grinch писал(а):А лучше наслаждайтесь общением,вы же так отстаивала право Эпси и Лотоса на самобытность и аутентичность)) -ну вот, все для вас))
Модераторы могли бы для начала дать устный пред, потом прямоугольный)),Марфа Меньшикова писал(а):Модераторий это остановить не сумел.
Гринча истерика хватила.Grinch писал(а):Марфа Меньшикова,
Вы ,правда, считаете что мне глубоко не безразлично,чего там у вас, как там вам чего вспомнилось, и где у вас аукнулось? Вам вот с Эдиком взаимно почесаться следует в соседней теме -это ваша слава и она у вас тоже,такая. Я понятно объясняю?
Могли бы конечно, но сейчас политика невмешательства и реакции фактически только на жалобы.Brittany писал(а):Модераторы могли бы для начала дать устный пред, потом прямоугольный)),
потом ещё и ещё,в зависимости от упрямства пользователя.
А простите,Grinch писал(а):Марфа Меньшикова,
Вы ,правда, считаете что мне глубоко не безразлично,чего там у вас, как там вам чего вспомнилось, и где у вас аукнулось? Вам вот с Эдиком взаимно почесаться следует в соседней теме -это ваша слава и она у вас тоже,такая. Я понятно объясняю?
А Гоша не на тех льет - потому такGrinch писал(а):Напомню вам недавний разговор в ВДО ,где я описывал ситуацию от которой вы почему то не хотите теперь получать наслаждение)) А что так?
Ну раз обладатель авы не жалуется, значит,он не против.Марфа Меньшикова писал(а):но сейчас политика невмешательства и реакции фактически только на жалобы.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 23 гостя