Список разделов › Прочее › Беседка
в принципе я согласнаПапа_Карло писал(а):dzadzen писал(а):Есть мужчины, которые относятся к женщинам исключительно как к потенциальной самке, которую можно завалить. А есть, которые сначала в женщине видят человека, а потом уже все остальное. Так вот с человеком можно дружить, а все остальное может и не быть и рождаться даже мысли о продолжении.
Повторяю ещё раз. Когда общаются мужчина и женщина, то они не бесполые существа. Это общаются, по определению, разные системы. Будет секс или не будет-это роли не играет. Но в общении всегда есть эта разность. Если её нет, то это либо не мужчина, либо это не женщина.
Папа_Карло писал(а):dzadzen писал(а):Есть мужчины, которые относятся к женщинам исключительно как к потенциальной самке, которую можно завалить. А есть, которые сначала в женщине видят человека, а потом уже все остальное. Так вот с человеком можно дружить, а все остальное может и не быть и рождаться даже мысли о продолжении.
Повторяю ещё раз. Когда общаются мужчина и женщина, то они не бесполые существа. Это общаются, по определению, разные системы. Будет секс или не будет-это роли не играет. Но в общении всегда есть эта разность. Если её нет, то это либо не мужчина, либо это не женщина.
Так ведь речь идет в топике не о том, что кто-то сомневается в разности полов. А речь о дружбе.Повторяю ещё раз. Когда общаются мужчина и женщина, то они не бесполые существа. Это общаются, по определению, разные системы. Будет секс или не будет-это роли не играет. Но в общении всегда есть эта разность. Если её нет, то это либо не мужчина, либо это не женщина.
Перевожу: Он.Эка писал(а):Ещё не все выговорить по теме. Я вот совершенно неожиданно встретила любовника с коляской и ребёнком, про которого он мне ничего не рассказывал. Предложила расстаться расстаться. Он говорит,, давай дружить,, я ему говорю, что дружбы между м и ж не бывает. Он говорит, бывает, ты просто не знаешь.
Анже-Лика, а вы кто по знаку зодиака?Анже-Лика писал(а):Папа_Карло писал(а):dzadzen писал(а):Есть мужчины, которые относятся к женщинам исключительно как к потенциальной самке, которую можно завалить. А есть, которые сначала в женщине видят человека, а потом уже все остальное. Так вот с человеком можно дружить, а все остальное может и не быть и рождаться даже мысли о продолжении.
Повторяю ещё раз. Когда общаются мужчина и женщина, то они не бесполые существа. Это общаются, по определению, разные системы. Будет секс или не будет-это роли не играет. Но в общении всегда есть эта разность. Если её нет, то это либо не мужчина, либо это не женщина.А к нам этим летом собиралась первая жена моего мужа приехать, отдохнуть. Пожить с нами пару недель, но в последний момент не поехала из-за того, что тоже тогда тут не очень спокойно было.
Дзадзен, с чего это?
Я так предполагаю, что наши отношения дружеские были бы наичистейшими, Вы мне подходите по всем заявленным Вами параметрам. Особенно привлекательно, что Вы способны на бескорыстную помощь.
Не угадала. Ну понятно, что вам нужны поклонники, признание. Короля играет свита. И вы активны, даже наглы, вам нравится преследовать. Но ваше обаяние делает это милымАнже-Лика писал(а):Эка, лев.
Анже-Лика писал(а):Особенно привлекательно, что Вы способны на бескорыстную помощь
dzadzen писал(а):Ну это твой личный вывод на основе своего опыта и своих вожделений. Но я например не таков как ты и есть и другие, которые считают по другому и в голове есть табу к другу как к матери или сестре. Они тоже бабы между прочим. Если у тебя в голове нет табу, это не значит что его нет у всех остальных
monroe писал(а):Мне кажется, обсуждать дружбу с мужчиной лучше не стОит.
Можно обсудить, почему не будем трахаться но про дружбу консенсуса не будет, Папа прав.
но тётки старательно делают вид, что они не понимэ...
Солнечный лучик писал(а):А речь о дружбе.
Ну здесь же говорили что конечно и сумки поднесут и руку с тролебуйса подадут, но это не значит что это прямая дорога в постель. И к дочери ты относишься как к женщине не в смысле что вожделеешь Ее?! Вот так же и к друзьям и с той же серии.Папа_Карло писал(а):dzadzen писал(а):
Ну это твой личный вывод на основе своего опыта и своих вожделений. Но я например не таков как ты и есть и другие, которые считают по другому и в голове есть табу к другу как к матери или сестре. Они тоже бабы между прочим. Если у тебя в голове нет табу, это не значит что его нет у всех остальных
Ты это уже писал. Это всё относится к сфере культуры (воспитания). Т.е. табу.
Вот в Японии оральный секс не является изменой.Такая вот договоренность.
Кстати, о бабах. Когда к дочери отношусь как к женщине, общение идет эффективнее и интереснее, чем когда как к просто ребенку. Надеюсь инцест мне приписывать не будут.
Мне кажется Монро хорошо ответила.
Мама Роза писал(а):перевожу на русский :
Все люди разные. Что для тебя непонятно и неприемлемо, для другого - нормально.Папа_Карло писал(а):Челу делают одолжение и он согласен на него без ожиданий...
Кент писал в теме, что у него дружба с Ж начиналась после интима,Эка писал(а):Ещё не все выговорить по теме. Я вот совершенно неожиданно встретила любовника с коляской и ребёнком, про которого он мне ничего не рассказывал. Предложила расстаться расстаться. Он говорит,, давай дружить,, я ему говорю, что дружбы между м и ж не бывает. Он говорит, бывает, ты просто не знаешь. Я ему отвечаю,, таких друзей за хер и в музей
Я тоже с вами.Мама Роза писал(а):мы с Дзадзеном подтвердили ,что м/ж дружба имеет место быть
В смысле - не как к своей дочери? а как к любой женщине (бабе)?Папа_Карло писал(а):Кстати, о бабах. Когда к дочери отношусь как к женщине
вообще то когда так говоришь, если с кем расстаешься, просто желаешь не стать врагами, расстаться на хорошей нотеПапа_Карло писал(а):Давай останемся друзьями (ты дорог мне, как хороший друг)
"сейчас у меня есть вариант и получше, а тебя я придержу в резерве, на всякий случай".
Сейчас этот раздел просматривают: 47 гостей