Список разделов › Прочее › Беседка
Солнечный лучик писал(а):Я обратила внимание, что погода к нам из Москвы идет. Через 2 дня примерно.
Похолодало, ветрено и неприятно. Хоть и сухо (тьфу-тьфу)
Солнечный лучик писал(а):Я обратила внимание, что погода к нам из Москвы идет. Через 2 дня примерно.
Похолодало, ветрено и неприятно. Хоть и сухо (тьфу-тьфу)
Ты ж прекрасно знаешь, где я живу.Миха писал(а):Солнечный лучик писал(а):Я обратила внимание, что погода к нам из Москвы идет. Через 2 дня примерно.
Похолодало, ветрено и неприятно. Хоть и сухо (тьфу-тьфу)![]()
![]()
![]()
Из Москвы?
Ты где живешь: в Екатеринбурге иль Казани?
Солнечный лучик писал(а):Ты ж прекрасно знаешь, где я живу.Миха писал(а):Солнечный лучик писал(а):Я обратила внимание, что погода к нам из Москвы идет. Через 2 дня примерно.
Похолодало, ветрено и неприятно. Хоть и сухо (тьфу-тьфу)![]()
![]()
![]()
Из Москвы?
Ты где живешь: в Екатеринбурге иль Казани?![]()
А почему сказала Москва- у нас через несколько дней повторяется погода. Если там теплеет, то и у нас теплеет, если там холодает, у нас тоже холодает
Ну вот такой полет погодныйМиха писал(а):А я наблюдал это явление с точностью до наоборот: ваша погода повторяется у нас ровно через сутки - ветра то ЗАПАДНЫЕ... и юго-западные... т. е. от вас к нам...
какая однако злая женщина тыmonroe писал(а):Погода всё таки классная штука. Раз! И кто-то застрял в пробище )) особо прыткий.
меня сегодня усиленно ...как бы это...ну в общем надо было идти бухать в некое кафе с людьми в погонах.Бриджит писал(а):какая однако злая женщина тыmonroe писал(а):Погода всё таки классная штука. Раз! И кто-то застрял в пробище )) особо прыткий.
Лепота!Красный Epsylon_GR писал(а):тут еще теплая весна продолжается, с короткими перерывами мягкой осенней погоды.
Ужас!_Tasha писал(а):А это от 30 октября. Красота.
аааааааа....._Tasha писал(а):на Южном Урале нас снегом завалило
Мадера писал(а):Ужас!_Tasha писал(а):А это от 30 октября. Красота.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 17 гостей